Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Eliks

Участники
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Eliks

  • Звание
    Принципиальный молчун
  1. Здравствуйте уважаемые форумчане arttalk'a. Я нуждаюсь в вашей консультации, и прошу потратить минутку вторую на ответ. Я извиняюсь, если подобные темы уже создавались, но я их не нашел (не искал). История: Мне уже за 20 лет, скоро буду заканчивать с высшее юридическое учреждение (это не совсем важно, но все же). С детства, наверное как и многие с вас, мечтал красиво \ качественно рисовать, но до сих пор, все это осталось на этапе мечты. Рисую я совсем неважно, даже сказать рисовать то и не умею. Я как "прилежный" ученик, посвящаю почти все время учебе и немного отдыху, не имея время на другое. Совсем скоро, обучение закончится, и я буду свободен на все возможные стороны мира и у меня появится такое странное понятие как время! Вопрос: Я хочу попытаться посещать репетитора по рисованию, который проживает в другом городе. Какие могут возникнуть "не состыковки" как учитель-ученик, когда: ученик не имеет никакого худ. образования, по сути и карандаша в руках не держал, которому уже за 20 лет и имеет лишь желание научится рисовать? Или бросить все это дело? Сможет ли учитель удержать такого ученика?
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования