Jump to content

rangemotions

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About rangemotions

  • Rank
    Принципиальный молчун

Personal and contact information

  • OCCUPATION
    3d
  1. 2 RIDDICK: спасибо) Барышня - съемка на хромакее. А вот на arqute еще не зарегистрировались. Обязательно добавимся, спасибо.
  2. Реклама архвиза с сюжетной линией. Действие происходит в местечке Haus Wiesenhof, Альпы. Используемые программы: 3dsmax, nuke, vegas. Год создания - 2014. [vimeo"http://vimeo.com/109257583[/vimeo"

    © rangemotions

  3. да, есть в нашей стране, но думаю и не только в нашей, проблемы с архитектурой. Искать виноватых нужно в частности, но это не наша задача. нам нужно сделать красиво из того что есть, и поверьте это очень даже приличный проект из того, что доводилось делать.
  4. времемя минимации затрат и максимизация прибыли. отсюда и архитектура. мы не причем)
  5. Архитектурная визуализация строящегося в Москве торгово-развлекательного комплекса «Мозаика». В ролике продемонстрирована эффективная архитектурная концепция, детально показано внутреннее строение торгового комплекса. Использовалась программа 3dsmax. Год создания - 2014.Узнать больше о проекте можно здесь: http://www.rangemotions.com/projects/9/mozaica/ [vimeo"http://vimeo.com/107324722[/vimeo"

    © rangemotions

  6. Демонстрационный ролик 3D визуализации строящегося бизнес-центра "А"- класса "Wall Street Plaza". Узнать больше о проекте можно здесь: http://rangemotions.com/projects/9/wallstreet/ [vimeo"http://vimeo.com/58959915[/vimeo"

    © rangemotions

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use