Перейти к содержанию

Angeldar

Участники
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Angeldar

  • Звание
    Принципиальный молчун

Личная и контактная информация

  • Откуда
    Севастополь
  • Род занятий
    Студент
  1. Pre-DomWar V - 3D Character Art

    У всех очень классные работы! Тоже решил попробовать поучавствовать, вот первая модель персонажа. (Будет или техномагом или искаженным). Думаю над головой и деталями.
  2. Танк Т-34.

    У этой СУшки и Т-34 ходовая часть идентичная, может чем поможет, вот корпус: (знаю, что местами можно сделать оптимальнее, но пока нет времени ей заниматься) что то не получается вставить картинку прямо сюда ((
  3. Танк Т-34.

    да, у этого корпуса на стыке между "крыльями" и корпусом есть переход под более острым углом, но сложно найти фотки чтоб его хороше было видно. http://imglink.ru/pictures/23-07-10/341d19e4bc9201d8e695720421a2d8d8.jpg вот, попробовал выделить это место. (осторожно, большое разрешение)
  4. Танк Т-34.

    Угу, порежь грани на цилиндрах, думаю хуже не станет. Больше 8 для лоуполи там не нужно. Для крышек баков можно и меньше. Если нужно - могу показать сетку такой ходовой части, на которую ушло 300 поликов, правда без цилиндров.
  5. Танк Т-34.

    Очень интересно, сам сейчас делаю истребитель танков СУ-85. Танк имхо удобней делать поликами. Сначала выгнать общую форму, потом детальки. Буду следить за темой.
  6. Мэл

    Стиль по превьюхе узнается. Круто!
  7. Франкенштейн

    Сила и мощь! Вот только по моему цепь у него слишком квадратная.
  8. Rodney Matthews / картины

    Очень классно! Некоторые картины напомнили "Темную башню" Кинга... Почему то возникла такая ассоциация.
  9. Монстр Джо

    Классно. БДК напоминает (Большой десантный корабль, проект 775)
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования