Jump to content

Andrey Zheltov

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Andrey Zheltov

  • Rank
    Принципиальный молчун

Personal and contact information

  • LOCATION
    Novosibirsk
  • OCCUPATION
    I draw and draw, again and again
  1. Так то да, согласен! Но всё же такой прицел немного смущает))
  2. Арсенал! =@ чет я щас смотрю, надо бы прицел поднять чуток.
  3. Спасибо Дашуль :drinks: рад тебя тут видеть) уточка? )) советуете его проработать?)
  4. Да, у вас показан Фантом. Здесь он очень крутой и брутальный воин! Но ведь Призраки точно такие же (имхо), кроме мелкого декора и оттенка подсветки, ну и конечно иных политических взглядов)) Но в целом те же юниты, с теми же характерами характерными данным персам! Они не Морпехи (ака мясо), они волки одиночки (призраки, бесшумные убийцы), бегающие по мапе и рвущие бомбы. Благородства нет ни в одном))) они скорее ассасинами будут... типы прожженные, стрелянные отморозки, которым уже ни чего не надо, только убивать! Лично у меня такое впечатление о них сложилось, что об одних, что о вторых. Хотя оно сложилось тогда, когда еще фантомов то и не было) Fell, Спасибо большое, за уделенное внимание!!! ;-)
  5. Смотрю на аватарку призрака и всё же, он мне до сих пор кажется мрачным)) Да и к тому же я по старым ощущениям (воспоминаниям) сужу, может и ошибаюсь в чем то!
  6. Всем Привет!!! Рисовать буду Призрака.. В игре он достаточно мрачный юнит, порой кажется упоротым) Но... я его буду делать светлым и воинственным, алая накидка - это некая отсылка к остальным проектам Близзард, что бы из далека и непонятно было из какой он игры) Пока что, вот как то так (на шмот можно особо не смотреть, я лишь с его цветом определился). Всем УДАЧИ!!!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use