Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

M@RGENT@

Участники
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о M@RGENT@

  • Звание
    Имеющий Что Сказать

Личная и контактная информация

  • Откуда
    Россия, Питер
  • Обо мне
    Родилась, живу, умирать пока не планирую. Пишу стихи, просто живу ими. Не люблю глупых вопросов, не терплю нетактичности.
    вот ссылочка на мой мирок http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3235
  • Род занятий
    поэт, вокалист, организатор
  1. Музыкальные ассоциации

    спасибо огромное всем, особенно организаторам конкурса)))было приятно. Постараюсь и дальше участвовать.
  2. Музыкальные ассоциации

    Нет, ты не одна будешь)))) я с тобой) *** Ты помнишь как пахли ладони ее Полынью, и дымом, и западным ветром. Здесь, на холме, под облачным небом Печальную песню поет воронье. Ты, бисер сплетая своею рукой, Со смолью ее непослушных волос, Любя выстилал из закатных полос Теперь уже вечный любимой покой. "Вернись, ну вернись же...", шептал ты во сне, Но снова в ночи просыпался и ждал. И слушая, как завывает шакал, Ты слышал, как будто ее звонкий смех. Ты знаешь, она за тобою придет, И смоет рукою с висков седину. Ее ты уже не оставишь одну, И ворон опять свою песню споет.
  3. я снова в гуще событий, прошу прощения, что не отписала ранее, не смогла проще говоря. Интернета не было, переезжали в другой город, а точнее в прекрасный Питер. Теперь могу все и со всеми)))))по плану общения. Первое авторитетное заявление - готова участвовать в конкурсе!!!!!Даешь конкурс)))) |)
  4. Как не вернулись - вернулись) :smile: Слегка побитые и помятые, но вернулись))) Предлагаю тему - антология города, городская лирика то бишь)
  5. :clapclap: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!Желаю дальнейших творческих свершений и успехов) очень приятно было участвовать и читать) ;-)
  6. Второй опус от меня на конкурс. Тоже стихотворный, с прозой у меня нелады пока. Микки. Когда Микки злится, То вдруг холодеют руки Ее бесит все, разбросанные носки, И его вечно грязные брюки. Она заводится с пол-оборота Он шутит – ты моя реактивная Но ей все равно не хватает чего-то Может ноток мышления позитивного? Микки мало кому доверяет, Видит во всем обман и подвох «Мир был бы прекрасен, - она повторяет, Если бы не был скучен и плох» Они давно уже живут вместе, Скорей как соседи – все, в принципе, просто. И только ночь да спальное место Делает их одного толка, одного роста. Он скрытен, в душе его мало места Есть полка для лести, полка для жести И сгнивший зародыш чувств, Умерший в первом триместре. Они с ним даже излишне разные Разные просто до безобразности, Но в конечном итоге сумма их будет Всегда лучше разности.
  7. Прошу прощения за то, что мой стих превышает немного допустимые нормы в 30 строк, однако на этот раз захотелось написать что-то экспериментальное. Вот собственно, что получилось. *** Амели третий день на мели, его вчера загребли с дозой Она не плачет, просто знает - на раз он бывает нервозный, только бы по лицу не били, да дело не завели. А еще вчера он был совсем рядом. В одинокой теперь квартире Просто так вышло, не повезло, и наверно не подфартило Она знала, что дело запахло ядом. Он звонил в двенадцать Сказал, что болит губа, и его ломает Амели от страха себя уже не понимает Торопится быстрей до него добраться. Ночь, ну куда ж ты сейчас, дуреха Кажется, что она меня слышит Села на пол, коленки поджала, тяжело дышит Все еще может не так уж и плохо? Слезы градом, да что ж они не проходят Видно так надо, Что все плохое с ней именно происходит. Она ищет в прихожей ботинок И не находит. Опять стекает по стенке, В себя приходит. Встает, выпрямляется как железный прут «Ты крута жизнь, правда, Но и нрав мой крут. Я возьму тебя за уздцы, Накину на шею хомут, вот увидишь В аду меня проклянут скорее всего За то, что из девятого круга вытащила его». Ты ляг поспи, Амели, и не бредь. Вся наша жизнь – есть смерть Все наши мечты – прах. И великий кто-то был прав, сказав, Что жизнь твоя, как пустой рукав, А душа – как выломанный сустав Болит и ноет, свербит из груди оттуда.
  8. Философия Образа

    Изжизненность. Мари приезжает домой, Сутки ждет беспокойно звонка. Его нет. Она успокаивает себя: «Все нормально пока. Пока. Утром второго дня, понимает, что больше не может ждать. На господа уповает, он же видит и располагает… Но сегодня Господь забыл про Мари видать. Алик молчит, он достаточно далеко С той, с которой много общего, так легко, С которой на ночь вино, а не горячее молоко, Там ведь можно дышать свободно и глубоко. Там можно не врать, достаточно просто не говорить Вспомнить прошлое, заново пересказать Чуть приукрасить и исказить. Там рядом та, которой можно душу излить И взять ее голыми…и руки не занозить. Мари звонит по родным и его друзьям Злится, бросает трубку, посылает весь мир к чертям. «Он просто забыл позвонить» - голос Мари упрям. Ну что я стерва, что цепляется к мелочам? И сомнения рвут ее по частям. Мобильный молчит и на третий день. «Вот зараза» - ругает себя Мари К вечеру разыгрывается мигрень. Нервы, чувствуется, ее уже основательно подвели, Мари звонит подруге: «Привет Марго, как дела?» Ты бы выяснить для меня кое-что не могла? Да, должен приехать был 8 числа Три дня уже не ела нормально и не спала. Он сказал, позвонит еще позавчера. Я ждала целый день, два, сегодня ждала с утра Может случилось чего, кругом такая жара… «Да не в жаре дело» - говорит Марго, поверь Не при чем жара. Он был основательно подготовлен к броску, Как змея, что неделями ждет в засаде, Только вот надо было случиться досадному косяку Мобильный умер внезапно совсем некстати. Мари звонит подруге опять и опять «Я все знаю, он едет, мы скоро поговорим Ты же с НЕЙ говорила, не надо мне только врать С меня хватает, пусть будет меньше лгуном одним. Марго отвечает сухо, что в общем-то не сказано ничего (Патологи чески не умеет врать) Что все решиться, нужно только дождаться его, Чтобы горячку сейчас не гнать. Мари успокаивается, словно внутри отрубили свет На каждое «да» отвечает спокойно «нет» Повесив трубку, ищет глазами его силуэт И готовится к разговору, чтобы найти ответ. А результат то заранее нулевой Мари снова его простит – не впервой Совладает с собой, скажет что не ревнует Будет снова звать его «только мой»… Будет снова топить его в поцелуях. Это не урок, говорит Мари Это только времени по плечу. Если любит – раскается, я прощу Только душа ее со временем станет подобна хрящу Закостенеет, и к левому будет давить плечу…
  9. Оу, народ, как же я давно тут не была, Вика, спасибо за приглашение, я последнее время резко сменила приоритет хобби, про стихи как-то призабыла. Насчет конкурса прозы-экспромтом - неплохо, только вот у меня тогда возникает вопрос, как это будет оцениваться, и как выявить потом победителей? Вообще я в любом конкурсе готова с удовольствием поучаствовать, ибо уже даааавно ничего не писала толком. Из тем могу предложить: "Чувства" - каждый пишет про какую либо эмоцию, будь то страх, ненависть, привязанность, любовь, и т.д., "Анекдоты в стихах" - просто смешные ситуации, в которых вы бывали или просто выдуманные вами, "Болею тобой" - классический конкурс любовной лирики.
  10. ПостЛетнее. "Ты много куришь» - твердит мне Гарри, Гладя нежно по голове. "Мне не нравится запах табачной гари, Он совсем не идет тебе..." "Сядь поближе" - кутает меня пледом... "Не расстраивайся, все еще впереди. Это наше с тобой наилучшее лето"- Гарри все последние годы твердит.
  11. С возвращением Вика! :clapclap: а идею конкурса полностью поддерживаю))) ибо и сама сейчас в отпуске))))
  12. Философия Образа

    3791 Он молод и чрезвычайно амбициозен Местами несдержан, порой агрессивен, Взгляд его прям, временами даже чуть грозен Он - красная яркая точка на сером массиве. Мыслями вдаль, фразами в тех, кто рядом Кто-то любит его, а кто-то его ненавидит Кто-то брызжет слюной, истекает ядом, А кто-то дрожи не может унять, как увидит. Здесь лишь она - единственная, на равных Может ему в глаза поглядеть, не щурясь. Лаской на ласку ответит, и раной на рану Рядом идет, не боясь обезумевших улиц. Строчками ввысь, туда, где безумством пышет Яркое, как его сердце, большое светило Он для нее - единственный, тот кто выше Всех остальных, кого она не любила.
  13. от себя могу сказать только то, что было сложно в плане темы определиться в каком ключе писать стих и у меня лично вышел самый настоящий экспромт - в последний день...всех поздравляю, все стихи по моему достойные, всем участникам большой респект)
  14. Родилось в буквально в последние часы... *** Твоей души космическим пространством Живу и наяву и в мире снов, И дыры черные с завидным постоянством В нем открываю снова, день за днем. За мыслями твоими мне угнаться, Как за хвостом кометы, тяжело, Но лишь твоих идей протуберанцы Мне дарят необычное тепло. Ты - целый мир: галактики, планеты, То ближе ты, то дальше от меня, Но лишь тобой живет душа поэта И ты зовешь ее "Любимая моя"...
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования