Jump to content

ArtDar

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ArtDar

  • Rank
    Молчун

Personal and contact information

  • LOCATION
    Санкт-Петербург
  • About Me
    Всё что можно написать о себе не даёт ничего для понимания "кто я?", а только упорядочивает коммуникацию с окружающим миром и людьми.
    Хотел быть художником живописцем, а начал работать на стезе декоративно-прикладного искусства и графики, скульптуры и CG 2d, дизайна в общем и целом, и в частности интерьера и декораций, мебели, ковки, стекла, мозаики, декоративной штукатурки, росписи. В особенности, всегда интересовало воздействие знаков, символов, и вообще, символики атрибутики на пов
  • OCCUPATION
    художник-геральдист, график, скульптор...
  1. Играющий на авлосе. Стекло. 60х60 см. 2010 г

    © ArtDar

  2. Сон кладоискателя

    Спасибо, Марк! :) Можно сказать, работа выполнялась на одном дыхании, но этого мало! Нужно ещё много работать в этом направлении!
  3. Сон кладоискателя

    Photoshop CS5, 2011 год Шапка для сайта поисково-исторического клуба \"Скиталец\".

    © ArtDar

  4. я видел эту работу "живьём"!!! Она намного интереснее когда видишь её глазами... "вкуснее" что ли... Всё же фото "сжирает" впечатление!
  5. Ethnique/Фолк/Сехмет

    да, и ещё забыл сказать, что Мут-Сохмет, или Сехмет, в одной из версий сотворения мира, была супругой бога-демиурга Пта, или Птаха, который сотворил мир словом... (у них был сын Хонсу - бог Луны. Их троичное существование составляла суть гармонии или равновесия этого мира по версии мемфиской теологической школы, одной из первых возникших в Египте). И одно из звуков было МАУ... который могут издавать кошки... Если его произносить "паравозиком", без пауз в звуках, то мы услышим АУМ, или ОМ... Это первовибрация слышна в глубокой медитации.
  6. Ethnique/Фолк/Сехмет

    Тема очень интересная! В своё время я защитил диплом по древне Египетскому искусству. А что касается Сохмет, или Сехмет... то как мне кажется, в образе не хватает монументальности и величия подобающего богам. Оба варианта имеют какой-то "домашний" вид. Мне видится, что идея с маской вполне подходит к Египетской теме... и кровать-кушетка настраивает на что-то томно-жаркое, вечно длящееся... я бы первый вариант доводил до ума... УСПЕХОВ!!!
  7. Ethnique / Фолк / Сарасвати

    Да, весьма специфическая тема выбрана для рисования... |) этим нужно "болеть душой", если так можно сказать. Я могу сказать, что данная тема вызвала во мне некоторые воспоминания.... Однажды, мне приснился такой сон с тремя индуистскими богинями... выходящими из древнего храма. Они были так прекрасны!!! И, кстати, небыло у них множества рук.... но были атрибуты и кое-какие украшения на их девственно-обнаженных телах. Потом я узнал что этими богинями являлись Сарасвати, Лакшми и Парвати... Когда этот сон мне приснился, я совершенно был равнодушен к культуре Индии.... но почему-то эти богини и этот храм где-то в Гималаях приснились.... Сон был настолько ошеломляющ, красив и нес силу, что сразу проснувшись, я взял первый попавшийся холст и выплеснул это всё
  8. Пётр I

    да, к сожалению нормального фотоаппарата не было... была только "мыльница"...
  9. Холст, масло. 1989 г. 80х60 см.

    © ArtDar

  10. Холст, масло. 1991 г. 130х120 см.

    © ArtDar

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use