Jump to content

Rafis

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Rafis

  • Rank
    Размышляющий

Personal and contact information

  • LOCATION
    Актаныш-Набережные Челны
  • OCCUPATION
    Учусь на пром дизайнера.:D
  1. Прекрасный художник. Уже давно любуюсь его работами. Спасибо.
  2. Rafis

    Technomage Gini

    Мне вот эта работа очень нравится. Буду следить на основном...
  3. Тоже финалка. За последнею неделю не чего не делал, только небо перекрасил и все.
  4. Strogaya, я хотел показать как пчеломен распадаясь, тихонько собирается на новом месте, и нападает от туда. Но не знаю как это все показать, направление полета пчел не видно, потому что они мелкие.
  5. Mazai, спасибо за совет. Попробую.
  6. Ребята-вы молодцы. А я все, больше не могу. Оставляю таким. Подожду пока они там разберутся и залью.
  7. Ухх, какие работы. Просто загляденье. Сколько не старался, фон у меня все ровно скучный вышел. Ну просто не умею я все эти пейзажи разные рисовать.( Все ровно медленно, но верно продвигаюсь к финалу.
  8. NorthernChild, хорошо идешь. Мне кажется что нечего там не разваливается. Только все немножко падает в левый нижний угол, может над скалой еще подумать. Marishka, классная работа. мне нравится. Mazai, хорошие поиски, давай дальше, вперед.) Lexxxco, цвета классные. Может ноги потоньше рогатой и руки подлинней. Непонятная штука лежит на правой стороне. KypcaHT, если с далека смотреть, сливаются они, немножко. но мне работа нравится, так необычно. kravchek, идея классная со спящим генералом(он же там спит?), только всего его не видно. krolone, давай быстрей.) Strogaya, вот это мне нравится, не умею я так вкусно цветами работать.) Luckyhunt3r, а что там тень делает, непонятно. Над позой генерала тоже надо поработать. Ну и хотя бы одну ступню покажи(типа для моделеров), а дальнею можешь туманом скрыть.) Perchikk, динамика есть, только не понятно что девушка на переднем плане делает(у нее еще одно бедро коротковато или она к нам повернуто, непонятно). dron111, классная работа.) ______ А у меня не какой динамики не получилось, сколько я не старался.) Ну и вот, фрагмент моей статичной работы. Боюсь цвета.)
  9. Второй персонаж у меня принял свой облик. Это человек-пчела, он тень. В нормальном состоянии это человек, в другом-рой пчел. Таким образом он может незаметно приближаться к своей жертве(но жужжание может его выдать). В качестве оружия он использует жала. Жертва умирает от удушья. перехожу на главную картинку. Кстати, у всех классно получается. Как нибудь попытаюсь хоть кого нибудь откомментировать.)
  10. Zuus, такие классные, мне все нравится и дизайн, и цвета. Жду главной картинки.)
  11. Прям глаза разбегаются, столько хорошего арта, идей. Вообще класс. :II: А я все ковыряюсь,) Стараюсь хоть как то по этапам идти. Главную картинку держу в уме. Нарисовал оружие для эльфийской генеральши. До этого кажется некогда не рисовал огнестрельного оружия, спасибо DW за такую возможность.))
  12. Ratatosk, а я уже во время поиска силуэта хотел сделать объемные, широкие плечи. Вот попробовал только что подвигать плечи, с узкими она становится какой то хрупкой. Не знаю, может просто большие наплечники сделаю с нормальным телом под ним. Спасибо за совет.)) во время поиска силуэта оружия заметил что она не может нормально прицелиться, воротники мешают. Буду думать над этим тоже...
  13. Ratatosk, класс, тут у тебя работы осталось на два дня.:smile: 8-) А я сижу первого перса малюю.) Работа очень нравится, особенно цвета.
  14. SintoRisky, если у тебя динамика не получается, то у меня что же. Я вообще кроме статики нечего больше рисовать не умею. Среди поз нравится 2 и 3. И первая среди композиций. mmx, хорош чувак, харизматичный. Предложений по тени нет, нечего в голову не приходит. LIS, силуэт робота красивый, только посох странный. а вот над вторым нужно поработать. Сижу, работаю еще над первым персонажем-эльф генеральша.) Вариант не окончательный, на основной картинке могут быть изменения. Насчет тени уже есть задумки, надо просто перенести на "бумагу". а счас поработаю над оружием для эльфийки...
  15. Snowdreams, хорошая работа, продолжай давай. Согласен с Арсением, левый вариант лучше, по резче. Nikolust, мне он нравится, хотя толком там не видно не чего.) Разглядел ноги. они меня немножко напрягают. Одного сустава там не хватает. А лицо классное.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use