Jump to content

Dmitry Sychev

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Dmitry Sychev

  • Rank
    Принципиальный молчун

Personal and contact information

  • LOCATION
    Киев
  1. Саня, а ты же моделишь разгрузку как у Сергея? или тяп-ляп? покажи референс пулеметчика и такого же Казака. Казак + маринер это гремучая смесь. Ни одна работа в этом разделе креативом не зацепила, один сплошной баян. И постарайся WIP делать более детальнее, из за этого мало интереса у публики.
  2. еще рано хвалить :II: а идея со смыслом, не как у некоторых.
  3. dw5 wip от обычного wip, чем отличается?
  4. юмор в тему, козаки гордость Украины :smile: по крайней мере любой демон это баян, а козаки это новая раса в ВарХамере. Ну у кратоса не такой большой выбор оружия :lol:
  5. :smile: Насколько я себе представляю, политкоретность флуда в темах "работа в процессе " не должна задевать гордость артиста, не давать конкретных советов. Может так произойти, что автор уже задумал что то, а вы запостили точно такую же идею. Я правила форума не читал, правда, но надеюсь понимаете о чем я. Мне можно потому что я старший из всех троих братьев :-o Пс. Ему инглишь надо выучить, чтобы со своим скилом дальше продвигаться. Ибо в Украине тупик :roll:
  6. когда приземляется, хватает чела рядом и кидает на тех двоих что ближе к камере. А потом шок волну с криком "ЛОЛ" :II:
  7. @igotm Неадекватный комментарий у тебя, написал бы просто: "Нарисовал пулеметы с неустойчивым креплением, растянулась лента патронов и тд. При создании техники, надо продумывать до мелочей, чтобы она не была уязвима. Надо пострашней, покруче и тд" Прими во внимание, что люди разные, и их не надо тестировать на понимание твоих комментарий.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use