Jump to content

Volos

Members
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Volos

  • Rank
    Размышляющий

Personal and contact information

  • LOCATION
    Россия, г. Котлас
  • About Me
    Люблю все новое и интересное, особенно то что связанно с искусством.
  • OCCUPATION
    профессиональный художник
  1. Volos

    Leitgen

    Ее существование - мгновение, но в это мгновение рождаются и умирают цивилизации. Она рождена.... она готова умереть 2014 Adobe Photoshop

    © Volos

  2. Volos

    Angel

    Ангел внутри нас - он потихоньку застывает, грубеет и опускает крылья. С возрастом. Ангел беззаботного детства. 2013 Photoshop, Wacom

    © Volos

  3. Volos

    Deus Ex Machina

    t.i.m_47 Да наверное вы правы, но всеж в полное подражание не хотелось бы, пока я вижу отличия, хотя бы сам для себя, это радует, лишь бы чересчур не увлечься Гигерством, хотя с другой стороны, рисуем то все равно не для себя, как бы по другому не считали... так что главное лишь бы нравилось публике. nao_talya :) Приятно читать такие отзывы! Спасибо!
  4. Volos

    Deus Ex Machina

    Нда, увы, есть и Гигеровское, хотя до банального подражания не хотелось бы скатываться. Спасибо! )
  5. Volos

    Deus Ex Machina

    Да, наверное я не так понял) Спасибо еще раз! )
  6. Volos

    Deus Ex Machina

    MIND И отзыв отличный! С ненавязчивым конструктивом ) Симметрию действительно нужно было разбавить, но скорее всего до этой работы уже не доберусь, притомился. А то что разглядывать заставляет, так это не плохо ) отличия есть, во многом, каюсь левую и правую половины отразил, но только в самом начале, когда еще и набросок был не завершен, деталями все обрастало независимо друг от друга. Такое вот видео имеется http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8y2ZNhZD5q0 В лого некоторые "V" читают как "F" а "E" как "A" ))))) тоже трансформер) Спасибо!
  7. Volos

    Deus Ex Machina

    2012 Adobe Photoshop + Wacom

    © Volos

  8. 2012. фотошоп + планшет Надеюсь персонаж узнаваем )) Череп с натуры, что бы нарисовать трубку погуглил чутка, за основу бабки взят демотиватор из сети, по моему-\"Бабка подозревака\"

    © Volos

  9. Volos

    Transformation_2

    Вы заговорили загадками )))) Это хороший знак! ) А ваще, я вежливый собеседник, а поэтому веду диалог, когда он продолжается, потому что уважаю собеседника, и чувствую разницу между словами слушать и прислушиваться. И реакцию свою считаю вполне естественной, человеческой. :cool:
  10. Volos

    Transformation_2

    igotm Вы слишком загоняетесь по догмам, а значит зависите от них, заключая то, что делаете в определенные рамки, а значит - не свободны. Не уверен, что и это хорошо отражается на творчестве. Не знаю, кто обижается, я нет. Я считаю, что неважно что я хотел донести до зрителя, важно, что зритель увидел. Вы восприняли именно так, благодаря тем догматам, которые в себя вколотили, пусть будет именно так, кто то увидел совершенно другое. Писать аннотацию к картине в два тома я не собираюсь. Что есть ваши архетипы? Сегодня они актуальны, 500 лет назад за них бы сожгли, а спустя еще 100 лет, над ними посмеются. Хорошо, для вас это мертвечинка, так я рад, что мне удалось вам ее изобразить. Вам не нравится? Хорошо, это тоже результат, вы свое мнение высказали, пожалуйста пройдите к следующей работе и автору, может эта не для вас нарисована. Я получил массу отзывов об этой работе, самых разных, и от самых разных людей, и скажу вам - 85% из них самые позитивные и положительные. Так что же это, такое противоположное действие архетипов, массовая шизофрения, или это тараканы в вашей голове не позволяют воспринимать ее по другому?? Попахивает фреди крюгерами? Ну а может у меня нестабильная психика с приступами маниакальной депрессии? Ну даже если это так, то и это не плохо, с удовольствие встану в ряды, хотя нет, хотя бы подержусь за полы плащей гениальных шизофреников прошлого и настоящего: Ван Гога, Гигера, Гоголя, там тоже много подобных тем для обсуждений. Если вы о том, как я доношу смыслы, так я и об этом могу сказать: Я ИХ ДОНОШУ ПО СВОЕМУ, не привязываясь ни к архетипам, ни к каким другим течениям, теориям и направлениям. Смысловая часть работы направленна на тех, в первую очередь, кто близок к моим настройкам. На то я и художник и свободный творческий человек, что бы работать не по программе. Если вы считаете по другому, я не в праве вас осуждать или учить, считайте как хотите, это ваше право и ваше искусство, и я искренне желаю вам в нем реализоваться (без тени иронии). Не обижайтесь и вы на меня, если в моих словах вам почудится оскорбление или хамство, это чисто случайно... эмоции)) SintoRisky совершенно с вами согласен! Спасибо!
  11. Volos

    Transformation_2

    Тем не менее вы возвращаетесь и пишите! ))) Нет так нет, для Вас нет, для других есть, опять же вопрос индивидуальный. Архетипы и психология знаете ли тоже наука довольно субъективная придуманная людьми, да я им и не следовал, у меня своя голова на плечах есть, свои мысли и свой взгляд. Говорить о том вкладывал я что то в эту работу или не вкладывал, вы тоже не можете, потому как мне в голову не ползали. АИ на сколько голова эта глубокомысленна Вам не определить, да и на то есть другие ИМХО не менее авторитетных людей (а может и более) и совсем противоположные. Так что ваше: (именно глубины тут нет, тока поверхность... ) означает лишь то мы очень по разному мыслим а не глубину/поверхностность работы, не цепляйте ярлыки мой вам совет, это работает лишь против Вас! В любом случае я вас услышал, в полемику вступать не вижу смысла, спасибо за комментарий! Всего доброго! :)
  12. Volos

    Transformation_2

    Смайл чуть, чуть не тот получился, планировался подмигивающий
  13. Volos

    Transformation_2

    Художник вкладывает свой мир, ощущение и восприятие и вправе назвать свое творение как ему пожелается, а вот уж как воспринимает ее зритель, это уже заслуга его понимания и его право. Единственно что не может сделать зритель - это что то уже поменять и переделать )) Но самое главное... ведь чуть подумать заставила, значит рисовалась не зря ;)
  14. Volos

    Transformation_2

    2012 Adobe Photoshop CS5 Оригинальный размер 3500х5000рх, для анализа анатомии реф использовался, фото текстуры не использовались, только стандартные кисти, в основном простая жесткая.

    © Volos

  15. Volos

    Help Me

    Благодарю за критику и отзыв, все верно, немного надо было хотя бы утопить пальцы "не человеческой" руки. Фотореферанс да, был, помогла супруга и фотоаппарат)) Правда на фото ракурс и свет не совсем удачный вышел, пришлось додумывать и дорабатывать под себя
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use