Jump to content

EgorS

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About EgorS

  • Rank
    Принципиальный молчун

Personal and contact information

  • LOCATION
    Из CG-Warrior
  • OCCUPATION
    рисовальщик цветных пятен
  1. NorthernChild Himera 8-) вас люблю,печеньки тоже! Но я адъютант её превосходительства, храню верность! Так шо Лёша прав. Ниброшу. А два форума просматривать не тяну. Начинающего - думаю, номинация для того, чтобы можно было наградить работу, пусть сыроватую, но интересную, бывает такое. Чтобы коллеги не взвыли, типа "вот, не круто, а наградили!". Кстати, интересно бы не между форумаи однажды провести, а мальчики протв девочек. Потом заценить тематику. :smile:
  2. Разведчик из лагеря врагов тоже с Удавом и Химерой согласен! . Привет, ребяты! Заглянул подслушать, чем дышите, а тут Ивана пинают. Абсолютно зря. "Старики" все в курсе, а молодёжь зря напугаете только. Насколько я в курсе - конкурс не сильно окупает суету и призы, устраивается уже скорее по традиции. Да прошли через него абсолютно все русскоязычные ЦГ-шники за много лет... А кто последние годы не участвует по всяким причинам - причины не в Берсах а в загруженности, так посматривают всё равно. Когда есть возможность - и каталоги выпускались, помнится. Жаль, что не часто, но удовольствие дорогое уж очень, кто с полиграфией связан - знают. Особого внимания к себе при принятии работы если желательно - достаточно указать подробно ФИО, оно будет указано на страничке списка карт. Не укажете - может, и не будет. Войдёт или не войдет работа в следующий сет - да они сами ещё не знают, сет же формируется тоже не за час. Может -войдёт через два сета. Что тут удивительного? По поводу принудительной вежливости... ну... конечно, сейчас по телефону постоянно слышишь "ваш звонок очень важен для нас" - можете, конечно, верить, что именно ваш и важен :-) а услышав просто гудки -обидеться... но за годы знакомства с компанией Берсов, в.т.ч. и личного, а хочется верить и дружбы - могу подтвердить, что иногда могут забыть что-то в суматохе (штат небольшой и загруженный) но никогда специально. Мнение излагаю объективно, поскольку финансово с компанией не связан и давненько им ничо не рисовал, аж неудобно, подумают, что зазнался...но тупо нет даже пары дней...может, удастся, конечно, щас срок довольно большой...с вами посражаться за Варриор. :-o
  3. кажется, для конкурса слишком большую задачу поставили, ну, прям, как работу, фактически. Полный проект с тремя выкладками. Поэтому и народу мало. Кто этим и так завален, обламывает делать ещё одну. А вцелом, по 3-д визуализации: Ребят, великолепные аппараты почти у всех, отличные концепты, идейно. А как идёт подача - ни о тоне ни об общем цвете ни о композе -никто и не вспомнил. Наколлажили кое как, почти все. В этом плане тридэшные проекты конкурса сильно проигрывают работам 2-д художников. Это ИМХО такое, после трёх страниц просмотра, не настаиваю.
  4. EgorS

    лошадки

    Привет, аборигены! Зарегился поглядеть на конкурс, наверное вежливо будет что-то выложить из недавнего, в виде \"поздороваться\". :-))

    © EgorS

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use