Jump to content

domino

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About domino

  • Rank
    Молчун

Personal and contact information

  • LOCATION
    Moscow
  • OCCUPATION
    Art Student
  1. KypcaHT , спасибо, ага буду думать в этом направлении)
  2. Пока такой вариант пробую, была мысль о том что он настолько увлекался магией рун,что одна ручища окаменела и увеличилась в размерах. Возможно выглядит чуть агрессивно для мага,но пусть он у меня будет боевой маг :ROFL: Форму руки еще наверно как-нибудь поменяю,может добавлю туда более правильных-гладеньких камушков с рунами,или все это дело покрыть руническими надписями, или вообще сделать ее не цельную,а из отдельных парящих камушков. Так и тянет меня навешать всякой дребедени типа книжек/свитков :3 Наверно в итоге от них избавлюсь. В одежке ничего особенного делать не буду - северный мужик в меховых накидках)
  3. Буду делать заклинателя рун из врайкулов. Насчет его принадлежности к клану пока не уверена,но взяла dragonflayer на всякий случай,если вдруг потом захочется на фоне нарисовать животинку)
  4. У Патрика же уши оттопыренные очень,так что с ними все нормально И в целом уже похоже, но мне кажется само лицо и шею стоит сделать более худощавым, а то сейчас он широковат. Обожаю этого персонажа, послежу)
  5. domino

    Domino WIP

    cheshirskaya Печально, я считала раз изначально персонаж книжный, то можно.
  6. Составила себе списочек, хочется либо стимпанка, либо борцов с нечистью. Пара персонажей под вопросом, т.к. на половину сиджишные, так что скорее всего Джекилл и Гавриил отпадают. Хотя Джекилл был бы очень годным для игры, в обоих обличиях мог бы использовать особые умения. Все-таки думаю что наиболее интересный стимпанк можно выжать из Теслы и Хартдегена, или же Джекилла оставить без Хайда.
  7. Решила попробовать впервые поучаствовать в конкурсе) Моя Снежная королева.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use