Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Unlimited Cloud

Участники
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Unlimited Cloud

  • Звание
    Размышляющий

Личная и контактная информация

  • Откуда
    Екатеринбург
  1. ЭГ4 Unlimited Cloud

    Винтовочка, родненькая.
  2. ЭГ4 Unlimited Cloud

    По ходу, не получается у меня гномка. В любом случае, ещё не решил. Однако всё равно нужно делать ему винтовку. Так подскажите, господа, можно ли винтовку Мосина отнести к оружию вписывающегося к будням стим-панка? Естественно, что копию делать не буду, а лишь отдалённо напоминающую её.
  3. ЭГ4 Unlimited Cloud

    Ещё осталось отзеркалить часть деталей, сделать подобие поршней, может ещё пару мелочей и можно будет скульптить пилота идти ) А ещё так и не придумал какой невероятный и полезный механизм можно вставить под вентиляторы, так что просто сделал ещё один -__-
  4. ЭГ4 Unlimited Cloud

    egor_post, вы правы на счёт фонаря. Буду держать в голове, как запасной вариант.
  5. ЭГ4 Unlimited Cloud

    Felix 17, спасибо конечно, но есть парочка но: 1)думаю "скотосбрасыватель" слегка не уместен, так как у него определённая функция, которая для вездеходов бесполезна и не реалистична. А именно: щит или решётка для очистки железнодорожных путей от крупных предметов, устанавливаемая в передней части локомотива; путеочиститель. 2) И я уже придумал более менее что буду делать. Вот и все "но" Однако осталась область над которой я ещё ничего не напридумывал (синеньким). И туда бы было бы резонно какой либо полезный механизм поместить. Но всё уже завтра
  6. ЭГ4 Unlimited Cloud

    Совершенно без понятия что сделать в этой области синей %)
  7. ЭГ4 Unlimited Cloud

    То, без чего не обойдётся ни один уважающий себя гном
  8. RIDDICK , оперативно ты работаешь хД
  9. Я вот уточнить хотел бы. Наездника/водителя/пилота ведь не обязательно в полный рост делать? Достаточно того что он восседает на своём "транспорте"? В моём случае он в кабине должен сидеть (нижняя часть тела вне зоны видимости получается).
  10. ЭГ4 Unlimited Cloud

    И так, господа и дамы, чего нам не хватает для полного стим-панко, стим-гномо счастья? Что может быть более стим-панково, чем поезда? Причём старые поезда, с выдержкой, тактом и расстановкой - паровозы. Начинаем курить паровозы, в затяг курить. И ох, ты ж, лобзиком об ногу, сколько там всяких трубок -__-. А ещё нам нужна труба и "свисток-гудок" ( как на поездах в мультиках). А ещё покупрьть и арты о гномах, то можно заметить, что часто присутствуют на механизмах и машинах орнаменты.
  11. ЭГ4 Unlimited Cloud

    Вспомнил, что электричества как такового у гнумок не должно быть, по этому фары на моём драндулете отпадают. Вот теперь гнумка не будет бояться темноты. ЗЫ - помню, что можно как-то сделать прозрачность материала в брашке (видел однажды урок или пример), но как не знаю. Может кто поделится мудростью?
  12. ЭГ4 Unlimited Cloud

    Aleks_T Вполне можно Сделать вместо гнома красивую девушку с большими с... глазами и винтовкой. Да мало ли что ещё можно придумать.
  13. ЭГ4 Unlimited Cloud

    Вот так вот сейчас выглядит машина. Что-то гномы уже на вархамерровскую версию пошли %) Однако с передней частью пока в тупике и совершенно не знаю какие туда новые детали поставить -__-
  14. ЭГ4 Unlimited Cloud

    Итог работы примерно за 2 дня. Расположил элементы движка, добавил немного труб. Полигональность движка превысила 4кк, от чего начались тормоза. Применил "десиматион мастер" на 5%. 220к в итоге.
  15. ЭГ4 Unlimited Cloud

    Фрагмент движка. Сначала делал лоу-поли, но от неосторожности породил "артефакт", по этому перевёл в дайнамеш. Получилось толсто. Ну и болтов добавил.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования