Jump to content

Odinec

Members
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Odinec

  • Rank
    Размышляющий

Personal and contact information

  • LOCATION
    оттуда
  • OCCUPATION
    рисую, леплю ... иногда
  1. GreySeagull_BFL_WIP

    Мммм.... Сказка сказочная! очень нравится!
  2. Усопшая

    :smile: вам точно надо пройти курс лечния. Поправляйтесь скорей.
  3. Усопшая

    Аморальщина и чернуха полнейшая. Если автор считает что он выше морали, то надо бы принимать что-то для восстановления психики.
  4. Эх... с пластилином не сдружился. Прилипает к стекам, вязкий, слишком мягкий - не мое это. Буду ждать привоза пластики, а пока возможно поисследую тридэ направление.
  5. WIP J_Kidd

    жжоте сударь! Я бы предложил вместо вил - черпак здоровенный! И оружие и столовый прибор по совместительству , для такого пузана
  6. WIP J_Kidd

    Похоже какое-то внебрачное дитя, зачатое на пьяной волне :smile:
  7. Завтра попробую в стиле спидскульпт залепить из пластилина ( полимерки все равно нет в городе кроме дорогущего фимо и похоже придется заказывать из столичных магазинов ) что-нибудь, но если продлят возможно и что-то по детализированней выйдет.
  8. Вот так вот, почти готова. Несколько мелочей, куча шлифовки и слепить базу осталось. Следующий апдейт будет уже с картинками готпрода. [/url
  9. V-tres (WIP)

    Напрасно по моему голову зверя спрятали за кадр, выглядит сейчас так, будто он на куче шкур сидит, а не на скакуне.
  10. NorthernChild - если хотите полепушек, то надо подождать :-). Работа и легкая криворукость мешают делать все быстро и еще перебои с поставкой материала в магазинах в нкотором роде присутствуют. Пока покажу дедушку в Зебре. Лепил двано, но что-то как-то не вставило как лепка реальными материалами и завязал. Позже планирую все же плотно заняться вопросом тридэ .
  11. Спасибо за лестные отзывы. Пока Сагата отложил - в городе нет материала, а просроченным лепить невозможно ( каменный просто, а если разбавлять остатками просроченного фимо то он как-то странно подлипает к пальцам и я не рискнул им Сагата доделывать и накидал массу для другой поделки ). Из просроченного фимо начал пилить вот такую ведьмочку, немного пошловато, но арт показался забавным ( надеюсь автор на меня не в обиде ) И загрунтовал пару бюстов что делал ранее.
  12. Еще месяца полтора назад видел этот вид полимера, но что-то не рискнул пробовать лепить из него. Показался слишком сложным в плане терморежимов для лепки ( хотя возможно все гораздо проще чем выгляди ), да и заморочки с доставкой из-за границы непрельщают. Но возможности его действительно впечатляющие!
  13. Чисто мое мнение, конечно, но мистификация в данном случае работает только в минус. В плюс сиграло бы если бы вы были неимоверно известны или ваш скилл Зашкаливал бы эпически. А так думаю у каждого из художников, тридеартистов и т.д. был печальный опыт участия в подобных проэктах, которые надо было делать "по сердцу" и которые на поверку оказывались либо пустышками, либо коллектив так и не смог самоорганизоваться и эпик умирал еще на стадии концептов. Извините конечно ХМММ, но кроме скепсиса такая презентация проэкта ничего не вызывет.
  14. С Новым 2013 Годом!

    :happyjump: Всех с праздником! Счастья и удачи в новом году! :happyjump:
  15. Всех с новым годом! Это последний апдейт в этом году, к сожалению не успел я половину сделать и придется спонсировать пивом знакомого )) . Если у кого есть замечания по анатомии - милости прошу, как оказалось я мало того что слоупок, так еще и в анатомии дуб дубом.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use