Burmak 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Всем привет. Решил взять спорлинга. Интересные ребята - можно много придумать на грибную тему. Сделать чемпиона среди этих хилячков) Пока такой скетч персонажика на настроение, но не то что хочется все-таки пока. Хочется уйти от человечности в фигуре и больше целиться в грибовидность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 2 августа 2014 хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Ого, как спорлинг то..возмужал О__О класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Ееее!. Удачи в конкурсе. Думаю будет как всегда крутанская работа! Кстати, насчет грибной темы и спор. Можно хорошо замутить по освещению и акцентам если он например задействует светящиеся споры (навеяно свежепросмотренными стражами галактики). Например пещеру осветить, или в бою испускает клево движущиеся системы частиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Это однозначно будет круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sao256k 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Клевое начало! так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burmak 0 Опубликовано: 7 августа 2014 спасибо за поддержку, парни! и девчонки) буду стараться Курсант >> да, светящиеся споры надо заиметь обязательно) Скетчик на общие формы. Дальше поизучаю грибной вопрос, надо набрать материала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Третий динамичный очень. Агрессивный такой. Как будто рычит перед нападением и вибриссами трясет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Хороши! Тож за третьего, или второго. Крутые персы! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Клевые персонажи. Первый пока больше всего нравится. Есть динамика за счет ритмичных грибов, несеммитричный, приятный по силуэту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Вроде да первый самый интересный присоединюсь к KypcaHT, еще такие грибочки торчащие типа шипов прикольно... на втором мне видится, что у него рука поднята и на ней перчатка типа гриба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 15 августа 2014 интересный выбор, хороший поиск перса. С грибами есть где развернуться, не столь избито-натоптанно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guro 0 Опубликовано: 17 августа 2014 первый и третий, но третий мне лично нравится больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 17 августа 2014 А как по мне так четвертый больше всего создает нужный филинг Спореггаров, другие либо сильно прямоходящие, либо похожи на болотных гигантов, которые по лору являются врагами Споррегаров. А нужное ощущение создается эта сутулость, имхо в их случае при увеличении массы она никуда не должна пропадать, единственное что стоит сделать это еще поискать форму доспехов, как вариант перенять части доспехов у наг, т.к. они частенько влезают с ними в конфликт и можно обыграть, что мол чемпион Споррегаров по борьбе с нагами -) Carry on! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах