PavAks 0 Опубликовано: 13 марта 2009 решил сделать средневековый городок :-o . вот первые прикидки :lol: : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavAks 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Вот что я на данный момент намоделил :hallow: башня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 13 марта 2009 PavAks Хорошее начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavAks 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Вот такой набросок лодки... это начальный, потому что я с ним еще не определился... думаю без бревен сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavAks 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Башня не из 3-й Готики - из Ардеи? Да и костер оттуда же... Я не говорю что выдрано из игры, но смоделно один к одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Ага мне тоже Г3 напомнило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavAks 0 Опубликовано: 13 марта 2009 насчет башни абсолютно правы :smile: просто я как увидел эту башню просто забалдел это нее... На этом, надеюсь, совпадения с готикой закончатся. А костерчик все-же не с готики... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Домик с башенкой очень понравились. ;-) Блин на вас насмотришься и самому хочется что-нить масштабное сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 13 марта 2009 PavAks Кстати, вот дом больше на славянский похож, только одно не понятно, стены облицованы досками, а под крышей облицовка блочная какая-то, что там к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Начало здоровское Комп не рухнет от такого количества полигонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavAks 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Viktor Спасибо) SAT да, снизу доски, а сверху камни... на башне решил блоки вручную не прорисовывать, а просто текстурой дать, а то у меня точно компутер ляснется.... )))) Zhev боюсь, что рухнет..... ну пока получается 4млн полигонов + деревья проксями, а как представлю, что еще город рисовать буду, то начинает у меня глаз от тика подергиваться :-) .... я вот думаю под самый конец сценку на рендер ферму какую-нить отдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 13 марта 2009 да, снизу доски, а сверху камни... Не логичная конструкция совершенно, если камень несущий, то крыша может быть деревяной, но если дерево несущие, то камни сверху глупо, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavAks 0 Опубликовано: 13 марта 2009 просто так красивее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 13 марта 2009 Отличное начало, буду следить за темой... а на счёт, чтоб не рухнуло - готов помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavAks 0 Опубликовано: 13 марта 2009 спасибо )))) сейчас буду конюшню с амбаром делать :hallow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 13 марта 2009 PavAks Красивее по идее что логично обосновано в определенных рамках, но смотри сам, обшей под крышей тогда дранкой, но не камнями, с камнями жутко будет смотреться, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavAks 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Хорошо, будем поправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavAks 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Вот сделал амбар и конюшню :lol: Первый вариант рендера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavAks 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Вот второй вариант, тип дневной свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Красиво Сетку можешь показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavAks 0 Опубликовано: 14 марта 2009 А подскажите как сделать такую сетку: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1335 или мне просто в wire отрендерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 14 марта 2009 Значит так Чтобы не переназначать материалы заново открой в настройках рендера свиток параметров Vray: Global Switches, активируй галку Override MTL, в слот этого override mtl назначь материал VrayMtl, перетащи этот материал в редактор материалов (в любой свободный слот), выбрав метод копирования Instance, в слот Diffuse этого материала назначь карту VrayEdgesTex и всё... жми рендер... чтобы вернуть ранее назначенные материалы, отключи в настройках рендера галку override MTL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavAks 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Спасибо. Теперь буду знать как сетку делать :-x .Вот. Больше всего полигонов ушло на камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах