Cocozavr 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Попробую. Пока между гнолом и ледяным тролем) Склоняюсь к тролю. Вообще не играл/не в курсе - так что за любую помощь/советы буду благодарен. В общем разыскивается харизматичная куча мышц, мужского пола человекоподобной расы с уклоном в голубизну(в смысле ЛЁД) :smile: За любые кандидатуры/помощь/ссылки - БОЛЬШОЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Пока нашёл таких: Drakkari Frozen Warlord Drakkari God-Hulk Ice Giant (WoW) Ice Troll надеюсь допустимые ну и приблизительный реф лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Такое начало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Cocozavr Желаю удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Конкретные у него такие Валенки! Made in USSR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 6 августа 2014 poboroznyuk Спасиба) Skartemka я думаю там всё еще 100 раз переиграетцо - было бы время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Прикинул по массам.. Материалы лёд, косточки/черепки, мех/кожа, немного цепей/метала Оружие - череп с рогами - держать будет как боулинг, за дырки в башке Щит - глыба льда с вмёрзлым скелетом - перехваченая полосками железа правая рука поросла льдом, ну и пирсинг, татухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Cocozavr Клево идешь! Крутой щит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 19 августа 2014 прикинул ещё в сторону тролля и гиганта, но чёт не прёт и гнолла поскетчил для пробы в общем думаю - либо Drakkari God-Hulk в сильно вольной трактовке)) либо гнолл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах