Shentei 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Порисовываю спидпейнты на тему. Пока удался Suicide Minion из Diablo II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Никто не знает? Девиантарт сдох???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosoff 0 Опубликовано: 6 августа 2014 нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Вот еще была идейка для "Девы Смерти" из Diablo III, но что-то она совсем далека от оригинала получилась Возможно, я попробую ее слепить в триде ветке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyan_muffin 0 Опубликовано: 7 августа 2014 у вас очень интересное освещение в работах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Спасибо ^.^ стараюсь. Пока не все логично, но это дело опыта, рефов и полезных видюшек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Правлю контур. А пока, пара гифок для затравки х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Собрала все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 15 августа 2014 с гифками классно! впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Мяско))) Интересно чем закончится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Спасибо за поддержку, ребят! Ковыряю понемножку :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Классно выходит=) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 20 августа 2014 О, у меня тот же чувак! И не узнать. ) С анимациями приколно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Ну наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки! Руки домучивать буду уже в конце. Пока так устраивают, но хочется больше экспрессии. А еще не знаю куда логотип форума влепить. Ваши предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Джемся понемножку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Все! Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах