Denchik111 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Очень круто, очень мясисто=) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Nikt бороться и икать - это наше всё) Не боись, будет зомбайсворд в финале. Тётка под формат конкурса меньше вписывается, но доделать самотреба. Denchik111 - спасибище Небольшая продвижка зомбитётки. Надо бы порешительнее засесть и закончить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 уронил в чан с пивом, постирал с мылом - пивные пятна выветрились, а вот картинка подзатёрлась. Теперь до финала буду возвращать лоск и антитуманку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 хех) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 ап-еритив перед основным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Мне сцена чем то напомнило фильм "хищник" Позвоночник с черепом выдергал который из жертв! Может тоже хребет ей этого бородатого счастливчика в руку вложить? А так стильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 ! Всё, отстрелялся, зазомбил финалку ! Кому интересно - смотрите на оф.сайте) Всем своевременного завершения и полного сундука эскпы! Спасибо за прявленный интерес и комменты. Nikt - да у меня задумка была сделать пару разъяснительных концептов. Это планировалась кусачая зомби голова на цепи - как оружие по созданию новых зомби. Но ни времени, ни мотивации на конкурс не осталось, поэтому усё. Удачи, дружище и спасибо за поддержку на протяжении этого и других челенджей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Всегда пожалуйста друже. Уж больно оригинальным стилям обладаешь! Который мне нра! Так что долго тебе меня терпеть !!! п.с Да.... с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах