Andrey Zheltov 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Всем Привет!!! Рисовать буду Призрака.. В игре он достаточно мрачный юнит, порой кажется упоротым) Но... я его буду делать светлым и воинственным, алая накидка - это некая отсылка к остальным проектам Близзард, что бы из далека и непонятно было из какой он игры) Пока что, вот как то так (на шмот можно особо не смотреть, я лишь с его цветом определился). Всем УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fell-x27 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Мрачные и упоротые - это Фантомы. Призраки же как раз все такие из себя светлые и благородные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Zheltov 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Смотрю на аватарку призрака и всё же, он мне до сих пор кажется мрачным)) Да и к тому же я по старым ощущениям (воспоминаниям) сужу, может и ошибаюсь в чем то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fell-x27 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Вот фантом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Zheltov 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Да, у вас показан Фантом. Здесь он очень крутой и брутальный воин! Но ведь Призраки точно такие же (имхо), кроме мелкого декора и оттенка подсветки, ну и конечно иных политических взглядов)) Но в целом те же юниты, с теми же характерами характерными данным персам! Они не Морпехи (ака мясо), они волки одиночки (призраки, бесшумные убийцы), бегающие по мапе и рвущие бомбы. Благородства нет ни в одном))) они скорее ассасинами будут... типы прожженные, стрелянные отморозки, которым уже ни чего не надо, только убивать! Лично у меня такое впечатление о них сложилось, что об одних, что о вторых. Хотя оно сложилось тогда, когда еще фантомов то и не было) Fell, Спасибо большое, за уделенное внимание!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Zheltov 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Концепт_01: ла-ла-ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dacet 0 Опубликовано: 21 августа 2014 удачи, Андрей :wink: , буду следить за твоим випом) :yesyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 21 августа 2014 первый самый интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Zheltov 0 Опубликовано: 22 августа 2014 удачи, Андрей , буду следить за твоим випом) Спасибо Дашуль :drinks: рад тебя тут видеть) первый самый интересный уточка? )) советуете его проработать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Zheltov 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Арсенал! =@ чет я щас смотрю, надо бы прицел поднять чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SleepWalker 0 Опубликовано: 24 августа 2014 >>чет я щас смотрю, надо бы прицел поднять чуток. Ты знаешь, с их уровнем технологий этот прицел может проецировать изображение допустим на правый глаз стрелка, не обязательно смотреть в оптику)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Zheltov 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Так то да, согласен! Но всё же такой прицел немного смущает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Zheltov 0 Опубликовано: 26 августа 2014 продолжение >>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах