chosac 0 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Всем привет! Изменено 20 августа 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chosac 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Решил не мудрить с выбором персонажа. Будет самый простой орк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chosac 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 20 августа 2014 оу) Неожиданно! Удачи, Степан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 20 августа 2014 наконец то. этот простой орк кто хоть,к кому он относится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chosac 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Bowman, спасибо! И тебе удачи) Ankind , обычный, варкрафтовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 21 августа 2014 классно, буду следить=) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz 0 Опубликовано: 21 августа 2014 chosac чувствую будет круто, давай жги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Интересно очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chosac 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Ankind, понадобилось немного времени, но я понял — и тот и другой из Орды и конфликтов не было. Вот засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 21 августа 2014 chosac Ну это с какой стороны посмотреть, вот в аутленде есть еще вражеские орки, не отошедшие от крови демона,красные. Так же в свете последнего рейда вся орда и альянс дружно пинали гарроша и его гвардию коркроновских зеленокожих. А если по чесноку, то я вообще подумал, что это орк из варика схватил короля коров из третий диаблы. ну вообщем тут можно вполне подогнать, я думаю. (только вот он какой то слишком довольный, я не знаю под кого он может сойти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chosac 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Ankind Вместо зеленого сделать красным и вся беда. Хороший вариант) Зачем злится и грозно хмурится, когда можно убивать и радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chosac 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Решил таки поменять жертву. Вот такие варианты: 1. Голем. 2. Магнатавр. 3. Демон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 22 августа 2014 все хороши. По центру поболе обещает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 23 августа 2014 А я к первой склоняюсь. Вторая тоже офигительная, но первая как-то гармоничнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 23 августа 2014 я тоже к первой, на второй как будто магнатавр упал в обморок, а орк его подхватывает и так оператору машет, мол чувак,не снимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 23 августа 2014 вторая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chosac 0 Опубликовано: 24 августа 2014 апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 25 августа 2014 ух силища - классно смотрится. Как-по мне, так сильно насыщать дальше цветами не требуется - уже атмосферно, по взрослому фантазийно. Голова с торчащими зубьями роскошна. Может орку попробовать зажмур с глаз чуть снять - чтобы ярость во взоре плескалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teksture 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Очень круто! Техника исполнения здоровская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Круто-круто! Голова - самое крутое в картинке, на фоне её даже перс теряется. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadleft 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Мертвый магнатавр настолько крут, что все внимание держит на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Может стоит тогда нарисовать новый арт с магнатавром в главной роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guro 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Прорисовка головы круто. Голова магнатавра мега! но с композой надо что-то делать.. не знаю. Голова и топор закрываю всего перса, мало что видно от него. И стоит он скучно и вокруг ничего не происходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirta0_0 0 Опубликовано: 26 августа 2014 :clapclap: нравится очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах