Thill 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 BopoH прав. Так просто композиционно картинка лучше стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Ворон, Спасибо!!! Кажется, закончил. Закончил? SAT, Thill, BopoH, спасибо)) Ну как? Закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Ээ, картинка.. Ворон, я провода больше вывел на "нас", не меняя почти столбов. Они просто в угол у вас рванулись. Спасибо, композ приятнее получился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Но, все-равно, что-то не так. Я если честно, разделаюсь с этой всей ерундой и самостоятельную картинку хочу с этой будкой сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 ИМХО у Ворона более выигрышная композиция. У него провода как бы обходили будку стороной, а в твоем варианте будка сама по себе провода со столбами сами по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Zhev, спасибо) Ну я даже не знаю, что сказать.. Мне понравилась мысль Ворона, и вроде бы мысль такой и осталась "провода мимо меня".. Не знаю, побоялся.. Ворон слишком много свободы линии дал. Она нахально немного прошла. Ну не знаю.. Я от мысли Ворона и "прыгал", вроде бы мысль и не менял) Просто попытался проводами вход какой-то оформить, что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 J-k У Ворона четко видно, что провода шли, а потом обогнули будку и пошли дальше и будка с проводами смотрятся единой композицией, а у тебя они смотрятся каждый сами по себе, просто будка стоящая рядом с линией передач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Zhev дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Полностью согласен,SAT, Zhev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Ребята, вы меня задумали совсем.. Пожалуйста, посмотрите еще. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 С третьего рисунка столб поднял, больше его сделал. Не хочется его больше делать, на самом деле. И петлю в угол страшновато заводить, а если не в угол (второй и третьий рис), то сухо получается, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Четвертая сверху ;-) Разве что ближние провода покучней, а то они как-то вразлет пошли. И не уводить их ра край холста, а упереть в белое поле, но это надо еще посмотреть. Так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Согласен с Вороном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Идея хороша,а вот реализация не годится совсем,заявляю это как человек вот уже 6 лет работающий электро механиком 4 разряда. Провода не могут просто идти так как нарисовано,они должны быть запитаны с этой ТП,иначе маразм,зачем их тянуть откудато,если здесь стоит своя ТП,сами подумайте? :lol: Не знаю, будет ли автор продолжать или так бросит,дело хозяйское,я лишь хочу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах