fel1na 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Привет! Попробую успеть поучаствовать) Изменено 5 сентября 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fel1na 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Выбор пал на юнита Acolyte из wow Накидала приблизительный концепт, не хочется ничего менять, но я не уверена можно ли "засвечивать" внутренности типа костей и мышц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fel1na 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поехали! Башка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fel1na 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Update :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadleft 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Думаю внутренности засвечивать можно, главное не слишком мерзко делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fel1na 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 dreadleft спасибо! Попробую прикрыть :lol: :lol: :lol: ааа, хорошо,что продлили ... ваще какой-то не близзард выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fel1na 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Апдейт)) черепушки-черепушечки :II: ПС может какой-нибудь случайно зашедший объяснит мне почему люди делают арты на монахов/варваров и др главных героев и монстров? В правилах же сказано - никаких главных. Или я что не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fel1na 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Последние штрихи хай поли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Хорошая моделька получается! Поднажми времени немного остлось! :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fel1na 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Я безбожно опоздала :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах