Galateja 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Vlast так вы уже давно хотели его приобрести наверное знаете, какая всё таки у него рабочая поверхность размер я имею ввиду, у меня ощущение что иногда размер от m712 пишут %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Galateja Ни надо мне выкать, я ж молодой еще совсем :smile: . Думаю можно верить оф. сайту Гениуса ХАРАКТЕРИСТИКИ * Переключаемая рабочая область размером 9” x 5.5” и 7.25” x 5.5” для различных видов экранов * Панели прокрутки для прокрутки в четырех направлениях, изменения масштаба и уровня звука, а также для изменения размера кисти. * Точность 4000 строк/дюйм и высочайшая чувствительность * 1024 уровня чувствительности к нажатию гарантируют точное управление формой и толщиной линий * Возможность делать заметки и рисунки от руки в электронных письмах, MSN, документах и любых программах * Подключение plug and play в Vista, поддержка распознавания письменных текстов, управления пером, цифровой подписи в Office и функций выделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 марта 2010 ок! а если на миллиметры перевести, просто я не совсем понимаю это в дюймах или ещё в чем пишут))) стыдно конечно а M609X от него кроме слегка изменённого внешнего вида чемнибудь ещё отличается, не знаешь случайно? просто я смотрю везде в основном M609X продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Galateja 22,9 x 14 см (широкоформатная)/18,4 x 14 см (стандартная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 17 марта 2010 просто у меня был джениус, после покупки вакома, закинул джениус куда подальше и не вспоминаю, за те же деньги лучше бамбу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Galateja насчет отличий не скажу be_hip эмм какой именно Гениус был? не сложно достать с полки глянуть? и интересует что же именно не устроило в нем. очень интересно так как как раз планирую апгрейд планшетный турнтейбл.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 марта 2010 be_hip это же наверняка давно было и не правда :-) шучу, тоже интересно что за модель, насчет бабу не согласна ибо имела возможность сравнивать, как я уже говорила не лучше ничем того который у меня сейчас genius я наверное всё таки на G-Pen M712 остановлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 17 марта 2010 был простенький, достать не могу т.к. ремонт, завал тут... в целом впечатления по софту и харду, ваком намного приятнее у джениуса пружина быстро навернулась, сам линии выдавал, хотя знакомый б/у ваком бамбу купил, у него через пару дней так же туфтить начал, наверное всё индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 29 марта 2010 вобщем хотела genius G-Pen M712 купить, а купила trust TB-7300, впечатление хорошее, всё работает, привыкаю к ручке, у меня другой формы и поменьше было :??: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поздравляю с приобретением, ждем от вас новых работ ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 30 марта 2010 А я как раз Genius M712 купил :smile: Сборка конечно класная, не сравнится с моим бывшим..по ощущениям пока очень не привычно.. уж очень большой он(( Но жадность.. купил практически по цене m609. Теперь привыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Viktor спасибо, уже рисую вовсю))) Vlast поздравляю, они вроди одинаковые Genius M712 и trust TB-7300, внешний вид приятный, прокрутка удобная, к ручке самой пока не совсем привыкла, толстовата маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyDL 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Тема как раз в точку) Тоже встал вопрос о граф. планшете, сейчас вот думаю, варианты: http://www.nix.ru/autocatalog/tablets/Genius_EasyPen_M610_10_4000_lpi_1024_USB_93405.html - рабочая область ниче, пойдет и ТТХ ниче или http://www.nix.ru/autocatalog/tablets/Wacom_Bamboo_Pen_Touch_CTH460_147x92_2540_lpi_1024_multitouch_USB_90701.html - но дароже он конечно на треть. Вот все говорят Ваком , Ваком ... , а в данном случае Джениус не лучше ли? Хотя бы если по ТТХ глянуть. Мне супер-пуппер ненадо, для дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 10 мая 2010 DmitriyDL я этот вариант тоже расматривала, темболее что он похож на мой бывший, который не разу меня не подвёл, только разрешение больше в 2 раза и + кнопочки, которых мне не хватало, большая рабочая облость, ну а бамбу на мой взгляд не лучше, я пробовала, стоит дороже а рабочая поверхность меньще почти в 2 раза, но это моё субъективное мнение....закидают тапками фанаты вакома :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 товарищи! подскажите кто знает , как настроить у intuos колесо прокрутки в фотошопе на масштабирование а не на прокрутку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Galateja Ты intuos купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Vlast не купила, мне мои работодатели его вручили)) приятная вещь чего уж там говорить, хотя и Trust тоже совсем не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Galateja это хорошо)) Как обвыкнешься с ним.. напиши пож. как впечатления в сравнении с твоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Vlast думаю уже завтра точно определюсь)) в общем с зумом разобралась, напишу здесь, вдруг у кого-то будут трудности: открываем свойства планшета инастраиваем.. с такими настройками у меня работает зум в фотошопе а не скроллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 не знаю, у меня на работе intuos4 был, так на нем ни cycle layers, ни поворот с дефолтными настройками не работали, не знаю уж почему)) и так тыкали, и так) (Win7, CS4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 не знаю, у меня на работе intuos4 был, так на нем ни cycle layers, ни поворот с дефолтными настройками не работали, не знаю уж почему)) и так тыкали, и так) (Win7, CS4) <td> cycle layers - может не работать из-за не схожести нажатия языковых кнопок в настройках и раскладки клавиатуры ( попробуй переключай раскладку должно помочь). поворот холста- причины - стоит карта АТI- в настройках фотошопа - edit->prefences->perfomance-> ставим галочку enable OpenGL Drawing. Пробуем, не забываем про раскладку клавиатуры. Если и это не поможет удаляем нафиг CS4 )), ставим CS5 в нем все работает на всех видео картах, единственное что ,так снова- учитываем раскладку. ( поворот холчта не зависит от оной). Ну и при работе в cs5 увеличиваем кеш памяти, иначе будет часто вылетать. Надеюсь полезно =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 люди подскажите. У меня Ваком бамбу. дрова родные. раньше на хр все6 нормально было. сейчас поставил семерку и при юзании планшета линия не сразу рисуеться. то есть начинаешь делать штрих и происходит задержка несколько долей секунд. но оно напрягает сильно. в браше вабще сильно мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 люди подскажите. У меня Ваком бамбу. дрова родные. раньше на хр все6 нормально было. сейчас поставил семерку и при юзании планшета линия не сразу рисуеться. то есть начинаешь делать штрих и происходит задержка несколько долей секунд. но оно напрягает сильно. в браше вабще сильно мешает... <td> Сопровождается какими либо эффектами ? типо как разводы от капли на воде и тд? если да то выруби их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 StiG в настройках семерки выруби все фичи связанные с "сенсорным вводом" и "планшетным ПК" просто потыкай и поубирай все галочки. Эта хрень заставляет ось думать что экран имеет сенсорный ввод и вся эта хрень нехило тормозит. BM ну то было во времена когда CS5 и не было А карточка была от nVidia Сейчас то мне попроще, 4-го интуса нет, но чувствую если буду менять на него опять будут шаманства с этим великим кольцом всевластия %) Вообще не понимаю какого они не сделали до сих пор нормальный multitouch, прототип уже давно показали. По крайней мере на mac работало бы прекрасно. А то колечко это конечно весело, но не особо удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 6 января 2011 Vlast проходила мимо решила таки отписаться о своих впечатлениях, за 2 месяца уже сформировалось: в принципе своим Trust TB-7300 я была вполне довольна и если бы мне предложили выбор между bamboo и им я бы выбрала trust ( бамбу использовала несколько дней ради интереса), а вот если конечно сравнить с intuos 4 то тут в пользу intuos. это уже совсем другой уровень, а именно четкая сборка всё очень удобно и приятно в обращении, много настроек и я всегда уверена в том что если я веду линию куда-то то она там и будет)))чего не скажешь в некоторых случаях о bamboo или тот же Trust ..хотя если бы мне не подарили intuos я бы и по сей день рисовала на trust и единственное что меня не устраивало это форма пера и то что оно люфтит, в остальном он мне очень нравился, или мне просто везёт с планшетами)) до этого был G-Pen F 610 там тоже всё ровно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах