Chanda 14 Опубликовано: 13 апреля 2011 Оплела яйцо линиями зелёного бисера, и насажала на низ цветочков и листиков. На очереди - белое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 13 апреля 2011 Точно так же - линии, листики... Уже красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 13 апреля 2011 Посадила ягодки :-) . Вот и второе яичко готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 22 апреля 2011 И вот ещё три. это всё, что получилось сделать в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iky 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Chanda Красиво! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 24 апреля 2011 Iky, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1806v 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Красиво ! модец ! Терпения и труда много вложено ! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 13 июля 2011 v1806v, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 1 марта 2012 На Новый год мне подарили бисер Хотелось обязательно использовать его для яиц. С любезного разрешения Иры (Iorlay), на чьи работы я любовалась на Демиарте, повторяю одно из её яичек на свой манер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 2 марта 2012 Поразмыслив хорошенько, решила заготовки яйца и подставки не красить. Доплела яйцо, и начала подставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 марта 2012 Доплела подставку. Сине-белое яйцо готово. Планирую сделать ещё два таких, только в других расцветках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 27 марта 2012 Ещё два таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 27 марта 2012 Год назад, мой дядя подарил мне пять деревянных яичек с подставками. Долго я обдумывала, каим образом их оплести. Начинаю первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 31 марта 2012 Продолжаю. Оплела яйцо, начала подставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 1 апреля 2012 Оплела. Теперь буду украшать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 1 апреля 2012 Подставочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 3 апреля 2012 ...и яичко. (забыла указать: цыплята выполнены по мастер-классу Бригантинки http://www.biser.info/node/283856 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 апреля 2013 Приступю к изготовлению очередного яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 5 апреля 2013 Продолжение. Таких цветочков нужно будет семь штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 апреля 2013 Полный цветочек и все остальные готовы. Приступаю к листикам. Их нужно будет четыре штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 апреля 2013 Листики готовы, заготовка покрашена и оплетена. Буду собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 апреля 2013 Подставка с оборочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 апреля 2013 Получилась какая-то мамиллярия :shock: А хотелось букетик... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Очень здоровские работы по бисеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 7 апреля 2013 Raven, благодарю за добрые слова! А вот что получилось в итоге, пришлось доплести два листика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах