Iky 0 Опубликовано: 11 марта 2010 как красиво!!! чувствуется весеннее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 11 марта 2010 Iky, рада тебя видеть! И вот, напоследок, на яйцо наносятся завершающие штрихи, в виде короткого стекляруса. Каждую ячейку первоначальной оплётки перечёркиваю по диагонали. Всё! Историю этого яйца можно прочитать здесь: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=58573#58573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 22 марта 2011 И снова оплетаю деревянные яички, для начала хочу повторить в красном цвете прошлогоднее. (А вот с фотографированием прогресс отсутствует, так что прощения просим... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 23 марта 2011 Не люблю розовый цвет, но сейчас он в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Продолжаю. Качество снимков ужасно, но лучше снять никак не получалось. Изменено 24 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 24 марта 2011 Яйцо готово. Теперь оплетаю подставку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 24 марта 2011 ...и вот красно-козовое яйцо полностью готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 24 марта 2011 :sm: класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 24 марта 2011 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Доброй ночи! Мне и моей маме ( она мастер рукоделия) очень понравились Ваши работы. особенно яйцо с огалалой. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 25 марта 2011 microsa, благодарю за тёплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 3 апреля 2011 Давно хотелось сплести яйцо по мотивам фонтана "Каменный цветок" на ВДНХ, точнее, его центрального элемента. Конечно, повторять в точности, или даже близко к реальности, я не собираюсь - для этого нужна ОЧЕНЬ большая заготовка, много бисера, терпения и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 3 апреля 2011 Подобрав подходящий бисер, начала. Поясок сплетён, теперь осталось долго и нудно оплетать кончики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 апреля 2011 Оплела. На низ не хватило лески - ничего страшного, потом закончу. Сверху сделала шарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 апреля 2011 Начала плести "корону"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 апреля 2011 ...Закончила, пришила, украсила стык цветов. Возникло малодушное желание так и оставить. Начинаю выплетать большие лепестки. Сколько понадобится - будет видно потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 8 апреля 2011 Какая неприятность - проколола палец :cry: . Тем не менее, сплела четыре лепестка, и закрепила их на яйце. Начала оплетать подставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 8 апреля 2011 Подставка оплетена. Опять возникло малодушное желание оставить и не продолжать, тем более, что теперь очень неудобно держать иголку. Но всё же, насажала треугольных бусин и цветочков из крупного бисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 9 апреля 2011 Всё! Яйцо готово, отправлено и принято в галерею. :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 апреля 2011 Что-то плести сложные яйца поднадоело... хочу сделать нечто простенькое. Две заготовки с подставками давно покрашены в зелёный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Chanda Хорошие работы. Нравятся)) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Chanda, прекрасное волшебство из бисера! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 13 апреля 2011 Kurg, Vilvarin, сапсибо за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 крута, крута, крута! красивенько! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 13 апреля 2011 А следующее плелось точно также, только фото, как я не старалась, не получились . В общем, теперь у меня две оплетённые заготовки, и можно начинать их украшение. Начну с коричневого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах