Apocalisso 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Всем привет, вот мои текстуры, абсолютно без шовные и только для вас! Плюс бамп! Разрешение 1024х1024 1 2 3 4 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Класс! Спасибо большое! Полезные текстурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 7 8 9 10 11 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 13 14 15 16 На этом все... Если понравятся, еще наштампую! Про + не забываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 А вот что я сделал с использованием урока Александра Мелентьва и моих текстур, а точнее номера 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Потрясно, спасибо. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Ого, а как к этим текстурам делают нормалки? кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Вот это да..... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Нормалки делают или плагином от Нвидиа для фотошопа Или одной из программ типа Crasybump На самом деле некоторые текстуры хорошо бы еще несколько доработать. Швов у них нет, но тайлятся они плохо из-за неоднородности яркости. Когда тайлинг небольшой 2-3, то незаметно, но если текстурить ландшафт, то очень бросается в глаза. Правда полностью от этого наверное не избавиться. Возможно если сблендить с какой нибудь другой текстурой, у которой меньший тайлинг... Кстати - может кто с этим уже разбирался и что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Да нормалки можно делать так как сказал Сиамен, но крэзи бамп не вечен, а нидиа делает плохо, хотя я их делаю с помощью плага от Нидиа. Тайлинг был и будет всегда, от него нельзя избавиться, в некоторых текстурах он меньше, там где фактуры почти нет, а в некоторых больше. вот мои примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Цитата Нормалки делают или плагином от Нвидиа для фотошопа Или одной из программ типа Crasybump Показать больше понятно, спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Цитата айлинг был и будет всегда, от него нельзя избавиться, в некоторых текстурах он меньше, там где фактуры почти нет, а в некоторых больше. Показать больше Ну я избавляюсь с помощью кисти заменяющей цвет и кистей-осветлителей-заменителей; получается достаточно хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Огромное спс. :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 мая 2009 А-а-а-а! Вот спасибище!!!!!)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remingthon 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Респект и уважуха! И Низкий тебе поклон за материалы. Век буду помнить! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах