Apocalisso 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Всем привет, вот мои текстуры, абсолютно без шовные и только для вас! Плюс бамп! Разрешение 1024х1024 1 2 3 4 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Класс! Спасибо большое! Полезные текстурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 7 8 9 10 11 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 13 14 15 16 На этом все... Если понравятся, еще наштампую! Про + не забываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 А вот что я сделал с использованием урока Александра Мелентьва и моих текстур, а точнее номера 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Потрясно, спасибо. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Ого, а как к этим текстурам делают нормалки? кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Вот это да..... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Нормалки делают или плагином от Нвидиа для фотошопа Или одной из программ типа Crasybump На самом деле некоторые текстуры хорошо бы еще несколько доработать. Швов у них нет, но тайлятся они плохо из-за неоднородности яркости. Когда тайлинг небольшой 2-3, то незаметно, но если текстурить ландшафт, то очень бросается в глаза. Правда полностью от этого наверное не избавиться. Возможно если сблендить с какой нибудь другой текстурой, у которой меньший тайлинг... Кстати - может кто с этим уже разбирался и что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Да нормалки можно делать так как сказал Сиамен, но крэзи бамп не вечен, а нидиа делает плохо, хотя я их делаю с помощью плага от Нидиа. Тайлинг был и будет всегда, от него нельзя избавиться, в некоторых текстурах он меньше, там где фактуры почти нет, а в некоторых больше. вот мои примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Нормалки делают или плагином от Нвидиа для фотошопа Или одной из программ типа Crasybump понятно, спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 айлинг был и будет всегда, от него нельзя избавиться, в некоторых текстурах он меньше, там где фактуры почти нет, а в некоторых больше. Ну я избавляюсь с помощью кисти заменяющей цвет и кистей-осветлителей-заменителей; получается достаточно хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Огромное спс. :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 мая 2009 А-а-а-а! Вот спасибище!!!!!)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remingthon 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Респект и уважуха! И Низкий тебе поклон за материалы. Век буду помнить! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах