gd6 0 Опубликовано: 30 мая 2011 А у ней хаус-рулз.. клаву менять - нельзя! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newsquared 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Неотмазывайся Теперь )) Да, с ней работать вообще удобно! всем советую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Какая красота ! Отвалы обогатительной фабрики. А можно такие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) newnew (Fierce') :roll: Приветствую всех вновь прибывших. Это соответственно моё рабочее место дома и я. Изменено 31 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Да' date=' с ней работать вообще удобно! всем советую!![/quote'] особенно где "н-е-н-у-ж-н-ы-е-к-н-о-п-к-и" :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 31 мая 2011 афигеть))))я сразу то и не разглядет всего ужаса клавы)))))думал все дело тока в цвете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 31 мая 2011 А у ней хаус-рулз.. клаву менять - нельзя! :clapclap: тоже такую хочу :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 31 мая 2011 афигеть))))я сразу то и не разглядет всего ужаса клавы)))))думал все дело тока в цвете))) А вот ослик ИА , судя по его глазам, разглядел и ... повесился :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 31 мая 2011 А вот ослик ИА , судя по его глазам, разглядел и ... повесился Smile :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Новое моё фото)) давно не фоткался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newsquared 0 Опубликовано: 31 мая 2011 особенно где "н-е-н-у-ж-н-ы-е-к-н-о-п-к-и" Тажело в учение, легко вбою. :-) Новое моё фото)) давно не фоткался) Природа!! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 31 мая 2011 тоже обновиться ; карточка не этого года, но новая - нашел случайно в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newsquared 0 Опубликовано: 31 мая 2011 афигеть))))я сразу то и не разглядет всего ужаса клавы)))))думал все дело тока в цвете))) Не, ну по началу, Я тоже напугалса, затем, через 2 месяца обнаружил, что у меня есть ПринтСкрин вообще... так радовалса!! :-x И вобщем, друзья, перед тем, как в след. раз критиковать мою очередную работу, вспомните, в каких условиях, Я ее делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 1 июня 2011 врут сабаки до сорока еще далеко ))) 1973год рож. когдато я был молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newsquared 0 Опубликовано: 1 июня 2011 врут сабаки. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 врут сабаки. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 июня 2011 Хех, классные фоты) Всем, кого не видел, привет 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 1 июня 2011 фаши фотки пока не осилил все досмотрел до 20 страницы. ну че это полезно знать друг дроуга в лицо. тока чета Девочки мало постятцо. им бы как рас и блестать. вдруг вдохновение накатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 1 июня 2011 RIDDICK привет 8-) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 1 июня 2011 О) Случайно нашла тему) Раз уж такая пьянка..., пока свою морду 1-я фото это отдых после сдачи сессии..на газонах)И с мертвого моря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 1 июня 2011 SintoRisky воу, да вы симпотяжка, приятно познакомиться :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 1 июня 2011 вот и дамы ; SintoRisky интересная такая! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 июня 2011 Да у нас все, должен сказать, обаятельные и симпатичные люди. Просмотрел вот сейчас темку... Что парни что барышни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 1 июня 2011 NightWong Argon Ramirez Спасибо :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 1 июня 2011 SintoRisky м-да после первого нашего общения в личке я подумал что ты старше). Мило выглядишь на фото. :Rose: RedBast :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах