Boroda30 0 Опубликовано: 1 июня 2011 SintoRisky иш ты с касой, редкость в наше время ) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 1 июня 2011 flicker Я всем кажусь страшной и злой :-) Boroda30 Коса то маленькая)Так что сложно ее косой назвать)Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Ну страшной ты мне не показалась, а вот слишком серьёзной было такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 1 июня 2011 это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 1 июня 2011 RIDDICK Мило очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 1 июня 2011 SintoRisky Красивая :Rose: RedBast Боулинг - это хорошо. +) Тоже симпотяжко =) Boroda30 Знакомое лицо, прикольные фотги =) только странно =)) Как это я вас мог видеть у себя в городе =)) exeshe4ki Грозно смотрящий вдаль на кого-то, обижен или просто серьезен? =)) А вообще фото интересное. Только мне кажется верха много =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 1 июня 2011 на первом комикс андеграунде. когда надо был приходить со своим вином. Щас не пью. Шлем дала на время потаскать Недзуми (Кожа да кости) ну короче я тут красавчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 1 июня 2011 exeshe4ki такой серьезный будто призидент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Boroda30 charlyxxx а так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 1 июня 2011 exeshe4ki другое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 1 июня 2011 RIDDICK Риддддииик =))))))) 8-) Такие счастливые и милые, завидую белой завистью. Счастье вам, да любофь! exeshe4ki Хех, сумасшедший ученный :smile: :roll: Так интереснее :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 1 июня 2011 SintoRisky очень милая ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 1 июня 2011 flicker В инете полезно быть серьзной, хотя не всегда такая :-) charlyxxx No1 Спасибо) Boroda30 Очень веселый на фотках)Видимо человек позитив ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 2 июня 2011 А МНЕ МОЖНО ????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 2 июня 2011 korneplastika, класс :clapclap: А это я мирно сплю на дне рождения у друга ) И вижу плюшевые сны, по всей видимости ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 2 июня 2011 No1 Спать дело самое приятное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Спать дело самое приятное)) Ну не знаю.. Я спать не люблю ) С детства упираюсь до последнего ) По этому всегда хожу сонный ^___^ Но примерно раз в месяц весь накопленный недосып достигает пиковой точки и я вырубаюсь часов в восемь вечера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCAT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 так, чёт я давно не показывал ничего)))а то забывают меня))) поездка в тай, пара свадебных фото оттуда, и пара фото с 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 июня 2011 Классные все))) korneplastika, отжигаете! Так держать :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Да смотрю у нас тут все на позитиве)))) Рад всех видеть 8-) кто еще из новеньких не выкладывался не стесняйтесь)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Сего дня мне тюкнуло уже/еще 28, нужное пока не подчеркнул. До завтра работа, ушел зло употреблять... точнее бороться. А судя по количеству позвонивших, битва будет жаркой, надеюсь без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 июня 2011 SAT, Ну так с днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 6 июня 2011 SAT Разница в один день! ))) у меня 3 июня днюха... С прошедшим тебя! А провела я свой ДР на Мотослете "Тарасова Гора 2011". Перед Тараской мы с мужем поехали в Умань - "Софиевский парк" - потрясающее место! Вообще кучу впечатлений в день рождения...))) всего пробег на мотоцикле за день составил чуть больше 500 км. "Пятая точка" стала железной...)) Вот немного фоток: Это перед отъездом. остановка в дороге "Софиевский парк" - источник молодости (пью оттуда) А это "источник вдохновения" там же...не могла пройти мимо! )) Амурчик Китайская беседка с любимым...)) Фонтан "Змея" Это уже на слете - построение колонны байкеров Это Черкасская дамба - мы на фото в самом начале дамбы - но в хвосте колонны...если присмотреться, то видно изгиб вправо - дамба ооочень большая (длинная). Так вот колонна бакеров была протяженностью через всю дамбу....нереальное количество байков! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 6 июня 2011 с прошедшими днюхами народ! а эт я весной на концерте была , знакомых слушать ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Такой вот и выкинуть жалко и место занимает. Стрекот этой машинки с детства знаком. Мать ночами нас обшивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах