Duke 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 привет, с кем не виделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 12 мая 2012 вкачиваюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 мая 2012 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Татьяна, ты все фантастичнее и фантастичнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 14 мая 2012 После окончания работы)) Задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 мая 2012 Ого-го какие фоты! Камрады, рад видеть всех :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 14 мая 2012 :II: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Привет! Теперь армия только на фотках ))) Год дурдома позади :Yahoo!: Буду отращивать волосы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 8 июля 2012 с возвращением, год не два)) и темболее не 3,5 в морфлоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 8 июля 2012 в мониторе отражаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLIDE 0 Опубликовано: 29 июля 2012 ловите и мою уж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 1 августа 2012 давно тут не светила собой :3 фотографировала мой бро NorthernChild *з* еле выбрала 2 фоточки из всего фотосета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Съездил в середине июля на неделю с товарищами в Карелию (находились примерно в 60 км от финки и 400 км не доезжая Мурманска) - там хорошо. Погода, порой, стояла отличная, открывая живописные виды. Рыбы ловили много, на второй день отпускали - девать было уже некуда. Меню было разнообразным: уха, рыба копченая, рыба на гриле, рыба жаренная, пельмени из рыбы и просто в засол. После середины недели все жадно смотрели на тушенку. Иногда места застилал туман, ночей мы не видели совсем, что 13:00 дня, что 1:00 ночи в облачную погоду было совсем не понятно. А это утро. Ночью темнее, примерно как в 21.30 - 22.30 в середине июля по Мск. А еще у нас была чудесная полевая баня, сооруженная во время пребывания общими силами. Печь сложил наш отличный проводник Илья, пока все рыбалили. После 4-х часов топки в адском жерле доменной печи, попариться можно было от души и рядом искупаться. И вот завершающий день проведенной недели. Мы с гитарюгой, "отцом Сергием" (здесь на форуме он товарищ RIG) после сплава по реке через пороги. Опухшие, небритые, полностью промокшие, но весьма довольные! Когда отчалили из нашего, обжитого и полюбившегося за неделю, места, с утра зарядил ливень, да и без волн не обошлось на реке. Отлично провел отдых с хорошими людьми, посмотрел на всякие места (2200 км с гаком в одну сторону по автодорогам маршрут для нас был) и главное... Неделя без интернетов, телефонов, телевизоров и прочей хрени - это чудесно! Чего и вам желаю. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Ratatosk Темная королева (так и хочется сказать моя госпожа))). Как NorthernChild тебя фотографировала ты в Москве, а она в Питере не уж то в гости приезжала? SAT Хех хорошо отдохнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 3 августа 2012 SkyAdmiral я приезжала в Москву на выходные. Вот в первый день меня и запрягли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 3 августа 2012 SkyAdmiral, ооо, благодарю С: ну вот да, Таня, нас порадовала приездом :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Вот в первый день меня и запрягли. Я надеюсь ты потом отыгралась на ней, используя её в качестве экскурсовода ) Ratatosk Вот вы как с гостями значит :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Привет, Ридик! как твои успехи в спорте=) ? я вот тут подсушил свое тело на 10 кг) рельефика добиваюсь после набора массы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 августа 2012 maker-hs, крутая форма! Молоца! А я вот совсем схуд с этим артбуком и смежными делами... не до спортзала вообще стало :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORSEDemona 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Пора и мне, пожалуй показаться) :drinks: Рада всех приветствовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 16 августа 2012 HORSEDemona :drinks: :Rose: Добро пожаловать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORSEDemona 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Anfedart, спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 17 августа 2012 HORSEDemona Добро пожаловать в наш теплый край :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Давно себя не светил тут) вот пару фоток с отдыха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах