Andrey 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Правда????!!! АААА!!!! Вот здорово-то! С ума сойти! Слушай, а их можно как-нибудь купить?! Всегда мечтал! P.S. Кстати, какие именно тираннозавры? Тарбозавры? Купить в России точно нельзя. Тираннозавры на Амуре обитали того же размерного класса, что и североамериканские, может даже и по-больше. Нашли одну кость, так она по-боле чем у Сью будет. Может новый вид, а может и род. Tyrannosaurus amurensis Я, кстати, там с реконструкторами познакомился. Эпохи виккингов. Они когда про тебя узнали сказали, что таким как ты ооогромная уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Купить в России точно нельзя. Эх, жалко-то как... :sad: С удовольствием бы себе парочку приобрел Тираннозавры на Амуре обитали того же размерного класса, что и североамериканские, может даже и по-больше. Нашли одну кость, так она по-боле чем у Сью будет. Может новый вид, а может и род. Tyrannosaurus amurensis Ничего себе... Интересно. Даже не слышл никогда об этом... :shock: Я, кстати, там с реконструкторами познакомился. Эпохи виккингов. Они когда про тебя узнали сказали, что таким как ты ооогромная уважуха! :-P :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 SwordLord, а че ностальгия? Уже не занимаешься рыцарством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 SwordLord А-а-а-а! Ностальгия!!!!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Melentiev A +1 ААааа! Ностальгия! Хотя стоп... хм... где мой боевой топор?! ААааааа, гаси орков!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 SwordLord 8-) круть, вот это амуницыя. Можно кино снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Да, согласен. Ностальгия прет. Обидно, что у меня сейчас времени нет. Устроился на работу, привыкаю к новому ритму жизни.Эх, да и разошлись все наши бывшие соратники. Melentiev A, SwordLord +1! SwordLord, а фотки ниже, с доспехом - домашние или клубные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 SwordLord, а че ностальгия? Уже не занимаешься рыцарством? Пришлось уйти месяца три с половиной назад... Поругался кое с кем и плюнул на этот клуб. А других нормальных в городе нет. Вот и сижу теперь, тупо смотрю на фотки и другим завидую... вот это амуницыя. Можно кино снимать. Была у меня такая мысль... Тока не кино, а какой-нибудь мощный ролик :ROFL: SwordLord, а фотки ниже, с доспехом - домашние или клубные? Все доспехи делали сами. Они были клубные (можно сказать общие), хотя формально и были за кем-то закреплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 17 сентября 2008 SL, классные фотки, особенно последняя От меня Я и моё маленькое чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Лысиков и Додонов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 firetwister Замечательно, что у тебя есть свое маленькое чудо! Есть стимул двигаться дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 wabbit Я сначало подумал, что это ты оброс бородой.)) :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 17 сентября 2008 SAT Замечательно, что у тебя есть свое маленькое чудо! спасибо Есть стимул двигаться дальше и творить новые маленькие чудеса? :-) ЗЫ: я всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) firetwister Дитя у тебя лапочка! По всему видно, что будет красавица! Изменено 17 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 и творить новые маленькие чудеса? И большие Есть ради кого жить, в продолжении есть свой смысл, по крайней мере есть возможность передать свое лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 17 сентября 2008 firetwister, дитё прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 SL, классные фотки, особенно последняя Ух ты, радость какая! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 18 сентября 2008 Andrey Chanda SAT Mia_Elena Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Картинка называется " Как я провел лето" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 BM :smile: хорошее лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Ну и еще )) , называется "Женьки в центре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 извините за черную рамку..просто фотка с аватарки в контакте вот такой вот я юный художник 16ти лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 DE3MOHD ;-) ты копия аватарки)) Рид :smile: мега статуя вышла ! ) ржу немагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 0 Опубликовано: 7 октября 2008 доброго всем дня! свою фоту оставил в шапке профиля. стала как родная )) админам спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Nivl Красивый коллаж получился, я так понимаю, там не одна фотка гор, а несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах