Matata 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Kuz@Mich, очень приятно познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Kuz@Mich, очень приятно познакомиться! Привет, Матата! Тенкс! Взаимно, очень приятно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 11 апреля 2008 Кузмич, уважаю ... я то думал, что после 35-и лет уже не буду заниматься комп графикой ... а тут, взрослый мужик творит не по децки - есть стимул творить дальше :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Антошка в голове одна картошка : ) <r>Всем привет, вот и я решил засветится чтоли: )<br/> Кстати хорошую тему завели, жизнь форева.<br/> А пока кратко то что всем нравится, о них <E></E><br/> <br/> <br/> Рид - реальный чел = ) В образе. <br/> Melentiev A - живой весёлый человек сразу видно )<br/> Vilvarin - красавица <E></E> а полоски от лбва к затылку по диагонали наверное прикольные <E>:smile:</E> <br/> wabbit -красавчег художественый тип сразу видно. <br/> Zhev -серьёзный : )<br/> Mia_Elena - оч похожа с аватаром, наверное тво й профиль? *)<br/> Matata -тоже образ аватарки схож) Но в жизни более солнечная личность)<br/> firetwister -брейк это тема когда умешь уважаю) а невеста красавица) <br/> AkoN - всё только начинается , молоток : )<br/> Kuz@Mich -главное не стареть душой + от меня)</r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Mia_Elena сума сойти, ты прекрастна ) Непротив если я нарисую твой портрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Греки,передрались бы, из за такого профиля. =@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Ant3d Меня прямо очень твои фотки воткнули, надо бы себе так же сделать, под рисованные. ) Mia_Elena Если я чего-нибудь напишу, меня Рид порвет. По этому только смайлик 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 блинааа вы все такие харизматичные)))))))))))))))))))))))))))))) щя и я покажусь ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 мды..щя посомтрел все страници о существовании и не подозревал и ..перво наперво....Эмммм Кузьмичь прошу прощения что я тыкал..как то аж теперь стыдно...и это вас как по имени отчеству а? Ант зачетно ты фоты обрабатываеш..кстати вставил описание к своим фотам а они не вставились((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 аа забыл ещё пару фоток вставить, я же типо мастер перевоплощения))))) перевоплощяюсь сам в себя ыы))) оокак я фотками выложился..все запасы излил)))))) кстати там и аватара моя не урезаная лежит)))) а диапазон фоток лет 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 апреля 2008 блинааа вы все такие харизматичные) А сам то...8-) Очень приятно познакомиться, побратим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Sandviper похож на себя = ) Есть общее характер, фота, образ всё теперь обьеденяется. Тоже рад знакомству,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Sandviper Дружище, да ты с сам харизматичный очень. )) Я тебя таким и представлял. :lol: На фото в очках ржунимагу. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Sandviper Ты на сноуборде катакшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 )))пасиба ,очки сперу друга))сам ржал как цобако что по фотке и видно, мои очки те в которых я на мосту,а сноуборд нееестоял збоку просто..я на агрессивных ролах,на бмх и сейчас посмотриваю на триальный мотобайк но цены кусаются((((( а сноуборд изза всеобего повального увлечения просто нееревариваю((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 18 апреля 2008 кхе, вечером свои харизматичные фотки выложу а то мои простенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Эх сколько новых лиц! Всем здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTsw 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Всем привет! Вливаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 GTsw как только жизнь не скрутит. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 фига,Рид какой бугай ))) Халк хныкает в тряпочку :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 FedDark :smile: Это я в боулинге, жена фотографирует, рядом наша подруга. Это я в кабинете на диване. Думаю. Это я на объекте. ( Я -это тот кто по ниже, с хитрыми бакенбардами) Это я на стройке, курирую свой проект. Без бороды плохо смотрьсь (случайно сбрил).) А это мы с женой на свадьбе у друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Ну и кто со мной еще жахнет по одной? (так как никто не пьет, бутылка так и осталась закрытой) ) В кабинете не только работают. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 ыыыыы!!класнооо.Сяня интересно смотреть на твои метаморфозы ,как ты с длинными волосами худоой такой был как я, а теперь такой дядя солидный, хех))))кстати те лет сколько? мне например ниикто не верит что 27 стукнуло недавно)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Sandviper ГЫ, а мне никто не верит что 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах