RIDDICK 7 Опубликовано: 12 июня 2010 maker-hs Tora, приятно познакомится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Взаимно, RIDDICK ) отличный сайт очень много талантливых людей здесь собралось! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tora 0 Опубликовано: 12 июня 2010 RIDDICK, взаимно )) Не буду повторяться про отличный сайт :-) Просто очень рада, что оказалась здесь, спасибо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerPapst 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Вот и до богемы я наконец добрался . Это я и Артемий Кивович Троицкий , известный музыкальный критик и яркий общественный деятель. На заднем плане виден ген директор рекламной студии АртВис. Вообще фоток могло бы быть и больше , но уже не было сил и батарейки ) Я с температурой пошел туда. Погода у нас ,мягко говоря, прохладная сейчас стоит , и долгое нахождение под дождем для меня было крайне нежелательным . На внешний вид не обращайте внимания , я болею + одевать на такое мероприятие как РокКонцерт фрак за 1000 баксов было бы как минимум глупо :smile: . Да и вообще фото странное очень. Все говорят , да и сам вижу , что я сам не себя не похож . Я очень не фотогеничный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 июня 2010 Круто) А ты ему подарок сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerPapst 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Угу, у него же день рождения вчера был . Без подарочка как то не хорошо приходить было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 июня 2010 DerPapst О молодчага, так держать! :II: А фотка нравится, что то в ней есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerPapst 0 Опубликовано: 17 июня 2010 спасиб за комменты друзья ) :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Недавно у нас на Хортице Др знакомой отметил, получились такие батальные сцены, я с топором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 20 июня 2010 VampireDну вы и демоны! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Zerdem да а фотографа вообще зарубили за такие ужасные фотки) Приезжай к нам в Зп помянем былое, пообщаемся о новом :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Потихоньку обживаюсь на форуме) Всем 8-) Я и мое семейство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Nomariel, Приятно познакомится! =) Чуток фоток с монтажа и защиты диплома))) Позже будет больше :-x я с руководителем дипломной работы Изменено 24 июня 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 23 июня 2010 RIDDICK Молодец, еще раз поздравляю со сдачей диплома!!! Где интервью и завершенную твою работу можно будет увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 июня 2010 Viktor, спасиб))) Все материалы положим здесь http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=4196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 июня 2010 Viktor, спасиб))) Все материалы положим здесь http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=4196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июня 2010 Спорт :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Ну раз такая тема RIDDICK, ))) выкладываю свой спорт)) :smile: :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июня 2010 maker-hs, :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 26 июня 2010 RIDDICK ну если только "снежок" :smile: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 26 июня 2010 :ROFL: о спорт, ты мир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 28 июня 2010 видел однажды человека... он чистил зубы... рукой двигать не мог - не давал перекачанный бицепс с плечевой мышцами... - поэтому он мотал головой)))... мне кажется maker-hs - хорош тебе спину качать уже)))... а то перекупят буржуи как походный аэродром... шутка)))... - красавцы, красавцы конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 28 июня 2010 а это мы)))... такой сайт атмосферно-домашний... шо захотелось нарушить нестрогий зарок - нихде несветится)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerPapst 0 Опубликовано: 28 июня 2010 RIDDICK maker-hs Вы просто живое доказательство пользы овощей и растишки . ))) Молодцы ! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 июня 2010 maker-hs крут неимоверно! igotm нифигасебе как похожи! замечательная фотография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах