Galateja 0 Опубликовано: 24 июля 2010 veronasunrise, такие фотки замечательные, особенно с двумя тортами)) Nomariel , милые фотографии, дочка наверняка очень способная на тему детишек))у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Galateja, Nomariel, igotm, veronasunrise, Illusion, firetwister, классные детишки ;-) Tangerine, жаль что не дорисовала девушку с аватарки, чтото великолепное намечалось, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Мой кудряш , пятый месяц. Ездили недавно бабушке с дедушкой показаться за 250 км, ниразу не пискнул - путешественник :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 24 июля 2010 BopoH, классно, я тоже со вторым буду мнооога путешествовать с малого возраста)) и я тогда присоединюсь к детишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Представляю новичка, который зайдёт посмотреть на лица участников форума,) ба да тут одни карапузы общаются. :smile: У всех такие милые детки одно загляденье) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 25 июля 2010 ай карапузы какие шикарные!!! и не карапуз с клюквой - заглядение)))... путешествовать - клево... мы путешествовали постоянно... максимум 3 месяца одном месте... только сейчас более-менее осели... есть мнение что так низя, типа ребенок должен первые годы жизни - быть на одном месте... но без привлечения живого внимания все становится догмой... дети не тупые, совсем наоборот, если что не так - они дадут знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 25 июля 2010 вот мой карапуз уже вполне самостоятельная барышня одна из любимых фраз "Я сяма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 25 июля 2010 ну не звезды ли солнца и планеты они наши???)))... чудо!!!!... такие искры из улыбки летят!!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 25 июля 2010 Малышня прелесть! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 26 июля 2010 балдею - красивые и милые дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 26 июля 2010 эх, все с детьми, и они милые все ))) вот. ) зимой меня фотографировали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 июля 2010 фото с большой игры в зеленом флектарне я лицо ужасно измученное ЖАРА а во всем обмундировании ужасно жарко + после марш броска по пеклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 29 июля 2010 вчера копошась в архивах старых фоток природы случайно нашол вот эту фотку 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Моя пьяная рожа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCAT 0 Опубликовано: 3 августа 2010 вот и я отметился))....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 5 августа 2010 тоже, что ли, засветицца :lol: фотки с недавних рисовальных посиделок, совсем свеженькие - от 1го августа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 августа 2010 фотки с недавних рисовальных посиделок А что это за сейшены такие? Тиресно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 5 августа 2010 RIDDICK, кучка людей договаривается на определенное время-место, собирается и топает в кофейню/кафе и т.п. оккупирует несколько столов, сдвигает их несмотря на недовольство администрации и сидит рисует-общается-ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 5 августа 2010 :clapclap: :clapclap: :clapclap: белка воинственная, какая то не воинствинная) вот оно как , внешнасть то обманчивая!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Не сильно люблю фотографироваться, но вот пара фоток моей маленькой семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Legion зря не любишь клевые фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поскольку сайт устойчиво держит репутацию приятного места для общения коллег, выложу несколько свадебных фоток месячной давности.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 16 августа 2010 MartinLuter Какие вы замечательные! Поздравляю с таким важным и счастливым событием! Жена очень красивая - выразительные глаза! Хочется еще увидеть ее в твоих работах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 августа 2010 MartinLuter, здорово, поздравляю! Не та ли это Венецианка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Tangerine Спасибо, очень приятно. Сам хочу её ещё изобразить в том или ином образе.) RIDDICK Благодарю. Да, именно та.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах