Porcelana 0 Опубликовано: 9 марта 2008 С дочкой - супер! И ляля - красотуля, и ты сам - светишься! Очень приятно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 9 марта 2008 спасибо вам от доброго мачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 9 марта 2008 экие забавные )) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 10 марта 2008 Ну просто не мог не выложить эту суперскую фотку фоткал сегодня вечером дочку свою, вот и получился такой убойный кадр "не зли меня, могу врезать" :smile: А вот и ещё одна фотка из моего прошлого... после армии я где то ещё годик усилинно занимался брейком - восстанавливал силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 10 марта 2008 А вот эта фотка называется "Scene loading failed" :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Утренняя тренировка в 3D Max с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 апреля 2008 Веселый чегой-то...непомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Ну вы и деди здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 RIDDICK Так вот ты какой северный олень. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 апреля 2008 Ага, очень олень и ну сАмый северный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Рид, уже не первая фотка, где ты в поезде, в какие края путешестуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 апреля 2008 на дачу-с дачи-на дачу-с дачи итд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 На Крематорию, с Крематории :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 апреля 2008 :smile: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Привет, народ! Вот и я подоспел со своим фейсом! Вы тут все такие классные, что мне аш страшно к вам приабздчаца... ЗЫ: Ну, и кто ж тут Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Ок! Не буду томить! Вот это, сегодня сделана, у моей любимой работы...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 апреля 2008 Слушай, класс! НА аватару свою похож Зы: Хорошая у тебя работа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Ну, вот и познакомились! И вот, ещё одна! Я про это чюдо писал уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Слушай, класс! НА аватару свою похож Зы: Хорошая у тебя работа :-) Это мои друзяки так мою контору прозвали! А вобще-то, работу свою очень ценю и люблю! Если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 мдя, Kuz@Mich... а я все тыкаю , аж неудобно стало... такой солидный мужчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 мдя' date=' [b']Kuz@Mich[/b]... а я все тыкаю , аж неудобно стало... такой солидный мужчина!!! Прекращай! Я отношусь к себе проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Гы, Kuz@Mich, Реально на аватарку похож. Не пробовал бороду покрасить в темный? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Kuz@Mich, приятно познакомиться Кошка умилительная :-x А на счет покраски бороды не советую, знакомый в салоне красоты покрасил волосы, хотел для солидности седой оттенок придать волосам, в результате ходит с ярко-желтыми волосами и его незнакомые люди за гея принимают :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Гы' date=' Kuz@Mich, Реально на аватарку похож. Не пробовал бороду покрасить в темный? )[/quote'] Не, Санёк! Я лучше в шопе маску аватары наложу. Шоб по профессиональному было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Kuz@Mich, приятно познакомиться Кошка умилительная :-x А на счет покраски бороды не советую, знакомый в салоне красоты покрасил волосы, хотел для солидности седой оттенок придать волосам, в результате ходит с ярко-желтыми волосами и его незнакомые люди за гея принимают :-D Чюр меня чюр! Vil, сплюнь! И, мне приятно со всеми вами быть знакомым! Милости просим в гости на новый сезон Таврийских игр. Они снова к нам вернулись из Киева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах