Viktor 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 RIDDICK ты вернулся? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 апреля 2009 Viktor, ага) я снова дома, среди своих 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 мая 2009 Пришло время показаться самому. Вот он Я такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 мая 2009 Вот он Я такой! А это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 4 мая 2009 :smile: а хде это?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 мая 2009 приятно познакомится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Alex "Wer Graf&, Chanda, догадываюсь, что в жизни вы тоже знакомы :-) Приятно познакомиться Блин, я повторяюсь за Ридом, да?... ЗЫ Коломенское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 мая 2009 Коломенское? Так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 5 мая 2009 Мне тоже приятно со всеми вами познакомится Да это любимое Коломенское 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 5 мая 2009 wabbit а где здесь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 5 мая 2009 а где здесь ты? Судя по всему, вон та бутылочка слева это он :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 5 мая 2009 а зачем мне быть на фотке, на фотке и так есть форумчанин, и такой которого надо в лицо знать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Данную форумчанку мы в лицо и так знаем, точнее даже сказать администратора Ну просто подумал, вдруг ты та симпатичная девушка сидящая в дальнем углу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 11 мая 2009 А вот ето мну! Сфоткалась в парке 2 недели назад. Вобще не люблю свою рожицу светить, но тут вдруг захотелось показаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Iron_ Mouse приятно познакомиться!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 мая 2009 А вот ето мну! Очень приятно) но тут вдруг захотелось показаться Это правильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 мая 2009 Фотки с дизайн-форума, харьков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 11 мая 2009 RIDDICK, интересно вы с Еленой смотритесь. Елена - сама утонченность и стиль, и Алексей... ну Риддик он и есть Риддик, тока что с бойцовской арены :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Спасибо за комплемент, Zhev)) Вот еще кое-что с того самого дизайн-форума... креатифф... :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 11 мая 2009 это уже второй дизайн форум который я вижу, пока в картинках правда, но... водка "Абсолют" - не ново. постер с ушастым силуетом и ногами призрака))) оч понра как идея. пингвины в неоне полюбому взяты из-за концепции. имхо. диски:первый да(колористика) и черный да(свет) иероглиф я не понял. очень хотелось бы узнать концепции всех работ,не столь конкретных как диски, бутылки, символы. Понимаю что фоток этих нет, но мне даже поспорить захотелось с авторами))). спс за фотки. автор, жжешь с названиями :roll: - пингвины 666666666 - адские птички :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Mondler точную концепцию каждой из работ я не могу сформулировать, поскольку авторов лично не встречала и не расспрашивала, могу сказать только, что 4-й блок форума (все фотки выше, кроме дисков) был посвящен проблемам экологии, СПИДа и вообще здоровому образу жизни... а ушастый силуэт с ногами получился случайно - человек в пальто оказался в нужном месте, в нужное время)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Класс!!!! Спосибо за фотки, интересно было глянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Огромное спасибо :Yahoo!: , только я думал что рид ездил на симпозиум скульпторов :-) незнаю откуда у меня такое. Кстати на картинках видел пирамидку из стаканчиков, или из чего то подобного, других фоток этой конструкции нет? хочу потешить наших алкоголиков :-) И ещё на картинку с птичками бумажными в далеке какая-то мумия лежит... В общем самым интересным является то что находится вне кадра :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Не это скорее человек, его просто птички зохавали за критику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах