Duke 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Леша, фотки рулезные особенно ты с, по видимому, очень разговорчивой Аней С. :smile: жаль москвичей в питере сложно застать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Duke да моквичи к нам редко заезжают(( Анька зажигала там, ага,, вобщем рульно посидели.. 37 человек!!! столов не хватает, пришла офециантка , увидела нас, уронила на пол челюсть и говорит "я не знаю что с вами делать" , ушла, привела директора. директор нас увидел , тоже уронил челюсть на пол, говорит " я в шоке" ) потом как то разобрались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Здраве будте бояре, вот и я покажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 marggob Snowdreams Это вы правильно! valdic Командос ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Snowdreams, очень классный портет, душевный с характером. Видно что мастер делал ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Snowdreams М да уж одним словом культурная столица =) славная тусовка ;-) А у нас тут от силы трое наберётся CG художников я, Паркин и Hron ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 flicker Ну нас чуть больше на Фри-ланс.ру еше человека 3 -4 есть просто они както не особо тусуются по арт форумам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Вы думаете у нас в иркутсе много художников и различного рода творческих людей тусующихся по форумам? Да не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 а какая разница кто откуда, я вот раньше ездил в столицу из Пензы, на такие встречи, счас вот поехали из Питера, кому интерестно побыть на 2D -3D тусовках, типа 2Д десембер, а вечерком попить пиво, тот едет, Ромка Гуняев, вон с украины приехал же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Я бы тоже съездил, если бы билеты стоили хотябы раза в 2 дешевле, а то вот 500$ в одну сторону както напряжно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 нех----я се цена мне 1500 деревяныых в одну переодически напряжна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Viktor да 500 бабосов в одну сторону это многовато (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 ну мне в питер тоже не ближний свет Snowdreams, Жалко, кстати, прошлой зимой тебя не было, мы с Пашей так душевно посидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 ето я...вот..тож...выложил..зачемта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Duke прошлой зимой я себя чувствовал как полумертвый, потом вот аж до операции докатился счас то все ок ! так что как будешь у нас, я с радастью встречусь. ЗЫ ты че в аське не появляешся? или на скайпу перешол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Мда. Нам с Viktorom не весело катиться к вам, шибко много денег. Есть правда ещё старый добрый автостоп, но Витька наврядли пошёл бы. Да и денег такое предприятие требует не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 декабря 2009 Вчера экзотик получил :-x фоты здесь http://arttalk.ru/forum/weblog_entry.php?e=395 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 а они дают что ли мягкий вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Я вот ту вернулся вот, тут вот... снова :lol: несколько фоток из Крыма в сентябре, под названием "Я хожу везде с портвейном" P.S. Фотку оставил одну, остальные перенес в блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Такой злой, щас дерево завалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homo-Liber 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Здравствуйте, вот и я выложу свой профиль, рад что узнал о таком сайте как ARTTalk Зовут Адель, родился в Румынии г. Констанция 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Как-то осенью посидел, подумал о смысле бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 декабря 2009 Homo-Liber, ;-) SAT, ну ты вообще даешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Homo-Liber приятно познакомиться и добро пожаловать! 8-) SAT фотка супер!)) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 RIDDICK Tangerine Жаль овражек не в полной мере отразился, там со стульчика такая картина открывалась что просто в нирвану погружала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах