veronasunrise 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Вот такой вот мой повседневный байкерский образ. :twisted: На коне! :rid: И это тоже я. В кожаной форме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 февраля 2010 EVSEY veronasunrise Крутые вы однако))) EVSEY, последняя фота это армейская сужба или профессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVSEY 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 EVSEY, последняя фота это армейская сужба или профессия? это армейская профессия))), теперь уже в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RGENT@ 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 А это, собственно, моя физиономия) и моей половинки, c ником Gorislav) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 RIDDICK А то! M@RGENT@ Классные фотки! Вы отлично смотритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anasty 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Всем здрасьте! Будем знакомы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 февраля 2010 M@RGENT@ Anasty Очень приятно :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 M@RGENT@ хорошенькие вы такие)) Anasty очень приятно! Всем новоприбывшим, добро пожаловать! Располагайтесь)) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anasty 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 RIDDICK, Tangerine, 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 EVSEY Все замечательно, и жена красавица, а какой комплекс пилотировал? veronasunrise Ух, как ты, давно управляешь болидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVSEY 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 EVSEY Все замечательно, и жена красавица, а какой комплекс пилотировал? Спасибо, SAT! Су-24мр может слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 veronasunrise Ух, как ты, давно управляешь болидом? Да нет... Еще и года нет. Так что я новичок в этом деле. Лет в 16 была ярой фанаткой всего байкерского, потом как-то переросло наверное... и Вот теперь вернулось. Муж поспособствовал - он тож байкер. P.S. Болид - это вроде бы что-то другое (простите мне мое невежество в этом вопросе ). Я чеперы люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Я чеперы люблю Я их тоже люблю... Но только издалека... :cry: Нет у нас их в городе :cry: Anasty Красавица ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anasty 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 X-Art-X засмущали))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Anasty красавица красавица, нечего смущаться) да еще и умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anasty 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Jenta и ты туда же)) СПасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_myth 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Ну я вот тоже покажусь пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenzor 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Я чеперы люблю. Увидел людей по духу, решил тоже засветится. Я правда спорт байки люблю, хоть и в прошлом году не слабо подразбился, но всеравно не расстаюсь со своим другом даже зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Я их тоже люблю... Но только издалека... Нет у нас их в городе X-Art-X Что совсем нет?? Жалко, конечно... У нас в городе тоже немного. Вот где насмотреться вдоволь можно, так это на байкслетах! :rid: Жду-не дождусь когда потеплеет!!! Tenzor Я правда спорт байки люблю О! Я спортивные побаиваюсь, честно! :shock: Уж сколько друзей в лучшем случает переломами отделались... А насчет зимы: это, конечно, даже слов нет... Это ж каким любителем надо быть, чтоб не боятся отморозить себе чего-нибудь очень важное?... :-) Нет, не в обиду, но езда на коне зимой - самодурство на мой взгляд. Но это, конечно, личное восприятие. У меня немало знакомых, которые зимой даже на байкслеты ездят. P.S. Я бы гермак так не оставляла на краю лавочки, без присмотра - сдует ветром, поцарапается - жалко будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenzor 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 veronasunrise О! Я спортивные побаиваюсь, честно! Черный анекдот в тему: Спортбайкеры подъезжают к мужикам на чеперах и говорят: -Давайте мужики вместе кататься и дружить. Те в ответ: -А смысл с вами дружить вы каждый год новые. Это ж каким любителем надо быть, чтоб не боятся отморозить себе чего-нибудь очень важное?... Заверяю вас одет как капуста ) да и температура у нас ниже нуля не опускается. Я бы гермак так не оставляла на краю лавочки, без присмотра - сдует ветром, поцарапается - жалко будет... У нас горы вокруг города, так что ветра очень редко бывают Если не ошибаюсь у вас Honda Steed 600 кубовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Tenzor Черный анекдот в тему Да-да, знаю такой! Он среди "чеперистов" давно бытует... да и температура у нас ниже нуля не опускается. Везет вам! У нас сегодня -17 ... И это не предел! На той неделе -25 было. :-P У нас горы вокруг города А где вы обитаете, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenzor 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 А где вы обитаете, если не секрет? Город Бишкек, Киргизия. Так у вас Honda Steed 600? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Tenzor Ясно! Далеко от нас... А мотоцикла у нас два: Yamaha Virago и Honda Super Magna. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Tenzor Мужик, жесткий байк и зимой еще ездишь! :ззз: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenzor 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 veronasunrise Yamaha Virago Понятно это она у вас на фото, ошибся они похожи с хонда стид. VampireD Спасибо, стараюсь зимой быть в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах