Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 В общем тренируюсь рисовать в движениях персонажейи вот какая идейка пришла Япония, электричка, на сидении сидит пацан и читает увлеченно новый выпуск манги Hellsing Читает увлеченно не на что необращая внимание, даже на то, что напротив него сидит и на него смотрит Алукард :smile: в общем вот такая идейка накидал набросок - что скажете? правильно ли движения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Смущают странные изгибы тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Идея нравится Смущает лишь колено, кажется неправильна перспектива. И по моему руки кажутся тонкими, я так понимаю ты хотел показать что часть рук находится за сиденьем, думаю где то здесь проблема имеется. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 ну да это часть руки за сиденьем Типо раскинулся отдахнуть после тяжлой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Тогда без вопросов. Перспектива сидений и пола неправильные: пол у тебя задран вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Тогда без вопросов. Перспектива сидений и пола неправильные: пол у тебя задран вверх а можете подсказать наглядно про перспективу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Ну хотя бы вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 И правую от нас ногу сделай короче, а левую - длинней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 ок спасибо вечером постораюсь исправить еше есть ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Да, все вертикали наклонены вправо, тогда и столб наклони вправо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 А еще он кажется не вписывается в сидение(который раскинутый).Если сидушка под 90 градусов, то он наверное должен ближе к краю находится?Больше сползти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Вот что исправил 1 - Перспективу подправил 2 - колено правао чуть уменьшил, левое чуть увеличил 3- таз раскинувшегося чуть подправил вобщем вот что вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 а вот что в голову вбрело пока ехал в автобусе домой Идейка такая- Опять же Зачитанный персонаж и рядом в давке стоят Алукард и Святой отец Александр Оба глядят на мангу у пасажира и Алукард как всегда начал прикалываться над Алексом, мол я В той части был крут, как я тебя там отметелил, Я ВСЕГДА КРУТ!!! Алекс опустив голову-блин опять началось, счас будед минут 30 говорить что он круче всех и за чистоту крови и тд В общем вот такая идейка Начну реализовывать после того как доделаю предыдущию задумку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 По первой идее, мне кажется что перспектива сиденья(той части что справа от персонажа, "->" ) немного искажена, менее вогнутое что ли. И кажется что не все линии сиденья сходятся в одной точке, это я про грани. По тому как либо все параллельные прямые параллельны, либо сходятся в одной точке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Viktor+1 Уже лучше, но левый край сидений и пола опять задрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 исправлю вечером дома а что еще исправить 1- вогнуть более сильно правый срез сиденья 2-левый край сиденья и пола чуть ниже сделать все? что еще чтоб потом непеределывать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Вот это и то, что я раньше сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 и так в общем показал другу он опять сказал что надо учить перспективу и тут меня осенило неужели я раньше недадумался до такого ведь мне как 3Дшнику это плевое дело ВООООТ!!!!!! я гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Тоже выход. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 и тут меня осенило ну вот молодец, неплохо выкрутился... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 В общем вот собственно и Алукард собственной персоны все что успел нарисовать вечерком седня вечером планирую Зачитанного пасажира рисовать что скажете? похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Молодец ;-) только с плечами проблема, у тебя они несколько ниже расположены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Viktor прав. Эмм...а такое детское тельце и длинные тощие конечности такими и должны быть? Плащ кожаный? Тогда складкине будут так мельтешить перед глазами, или не везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 у него красный плащ скорее всего кожа Да он долговязый Очень худой и если примеру от головы до паха примерно 4 головы то ноги около 5 с четвертью насчет плеч- незнаю надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Lord Lambert :shock: 9 голов с гаком в теле?! Так ведь в человеке максимум 6 с половиной помещается :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах