void 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Здравствуйте. решил приобрести нормальный планшет. у меня сейас volito 6. риосвать на мониторе с диагональю 20 мне было очень неудобно хотя кое-какие пробы были. вот остановился выбор на мамбу вроде вайд и а5 да и цена приемлемая для меня 10 тысяч, но знакомая художница говорит что я быстро с него "вырасту" и лучше сразу взять интуос за 18. Помогите определиться с выбором стоит ли искать дополнительные 8 тысяч или лучше взять мамбу. з.ы я не проф художник. но увлечение давнее и надеюсь со временем будут какие-нибудь успехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Интуос лучше в разы. Если есть возможность, лучше бери его. У меня кстати Интуос А6, а моник 22", и вполне хватает для текстуринга и лепки в браше. Даже рисовать пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 где же ты видел интоус а5 вайд за 18т.р.? :shock: я брал полгода назад за 12, поначалу жаловался, но это от непонимания зато сейчас просто счастлив, диагональ 22 дюйма, как раз подходит под планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 У меня Wacom Intuos3 A6 Wide, брал тыщ за 8 вроде... Вполне доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 а5 вроде тысяч 9 стоит , от куда 18 :-) , ну может это у меня в городе так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 в белгороде сейчас такие цены..факин крзис наверное( если не верите зайдите на key.ru или nix Wacom Intuos3 Pen Tablet A5 Wide <PTZ> (10.7"x6.2", 5080 lpi, 1024 уровня, USB)-19800 мне самому плохо от такой цены(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 В Москве цены на А5 от 14 тыщ и выше, На А6 цены от 10 тыщ (по твоей ссылке они 14 тыр) хотя я его в свое время брал его за 7 с чем-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 А у нас в маназинах все Intous раскупили, я когда брал был большой выбор, а теперь осталось лишь Bambo, и то с космическими ценами: http://www.dns-shop.ru/irk/search.php?q=wacom&x=0&y=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Я свой за 8,5 брал. А щас он под десятку стоит где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pancho 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 в белгороде сейчас такие цены..факин крзис наверное Доллар злодей вырос и подскочили цены на импортные товары. На электронику очень заметно. Еще в октябре брал Wacom Intuos3 A5 за 11т. (СПб) Сейчас он уже 18т. key.ru не самый дешевый магазин. Если поискать по городу можно найти на 1-2 т. дешевле (опять же для СПб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 нашел за 18 200 в магазине в котором офиц цена 19 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Я вот недавно купил Бамбо А6 за 4500...из тех магазинов в которых я бывал это самый дешевый.Конечно можно было бы найти дешевле, но и сил на это потратишь уйму... Интернет-магазины не люблю из-за прикованности к дому на какой-то период времени.Тем более курьеры очень редко отличаются пунктуальностью. Так вот по поводу планшета.Мне бамбо нравится и никаких претензий нет и сложно пока представить, что может быть лучше=)(Еще б...сначала я с джениусом мучился, причем сначала был им доволен |) ) Вроде уже говорили о выпуске в продажу Интуосе 4... Ценообразование и сроки поставки. Поставка новой линейки планшетов Intuos4 на российский рынок ожидается в первой половине апреля 2009 г. Планшеты будут доступны в четырех различных вариантах, максимально полно удовлетворяющих разнообразные потребности пользователей в различных сферах творчества. Ожидаемые розничные цены новинок - small (Intuos4 S) - 10.824 руб., - medium (Intuos4 M) - 18.744 руб., - large (Intuos4 L) - 25.047 руб. - extra large (Intuos4 XL) - 39.567 руб.. За 18 тогда уж четвертый эмочку брать=)Хотя сомневаюсь я в реальности таких цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Я вот недавно купил Бамбо А6 за 4500 Угу, я девушке своей недавно такой покупал. В принципе достойный планшет, цена и качество на уровне, но после Интуоса чувствуется, что Бамбу слегка не дотягивает, хотя вроде бы и придраться не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 апреля 2009 В Москве цены на А5 от 14 тыщ и выше Ну вот я когда присматривался недавно А4 стоил 22 тысси. Пока неопределился, если покаверкать мышку не выдет то может подумаем о планшете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах