Viktor 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Блин, ощущение что тема конкурса "Дом-монстр" где-то была.... А вот изображение для размышления: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Конкурс это всегда мозговой штурм Да я о том что вслух озвучивать зачем. Штурмуй себе наздоровье наедине с собой. И в этом случае если появляются работы с одинаковой идеей - это было бы даже здОрово. А когда идея озвучена вслух к ней пропадает интерес. Выражайся как душа Я просебя уже повыражался по этому поводу :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 5 мая 2009 Я просебя уже повыражался по этому поводу А я повыражаюсь про себя ещё немного, у меня навсё оказывается только три дня с небольшим есть, а то и меньше, так что про групповые сцены придётся забыть и лепить, лепить, лепить :smile: Viktor Мощное строение, это точно туристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 6 мая 2009 seaman, надеюсь ты участвуешь? Иначе зачем так запросто рубить на корню и мою "оригинальную" идею Извини. Не подумайте, что я "застолбил" идею Тем более, что ее реализаций бесконечное число. Насчет участия - подумаю, пока не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Ответ: черепаха, улитка, турист. - Эй! Ты кто? - Я? Я черепахо-улитко-турист! А ты? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Всем привет и сорри что так долго не отписывался.... Домик можно сделать любой, главное чтобы он наводил на смотрящего ужас и страх. На счет "не спросил", думаю первый раз простить можно, и к тому же кто не рискует, тот не пьет шампанское! Мой домик уже в процессе. Всем удачи и в субботу выложу вам один супер интересный урок в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 мая 2009 Мой пока наводит на мысль "Эээ.... какая глупый картинко", может попозже повеселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Ну что, как работа продвигается? Всех с днем победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 мая 2009 Всех с днём победы ! У меня продвигается, хотя наверно придётся выложить нетекстурную модель, уж очень я её упростил, куча деталей, а как соеденить пока не придумал, далее фантазирую пока, |) , зато движется немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Всех с днём победы! Удачи ребята, ждемс результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 мая 2009 их пришло 12 и все они были в одном лице Буду выкладыватся к вечеру, а потом перекочую в вип, моделить-текстурить. Дом пока до сих пор шевелится немного, ползает на фундаменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 мая 2009 Я один? Да я один. И что же, больше никого не будет? Может... Хоть может взглянет кто на это чудо 2b1.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Alex "Wer Graf& :roll: шикарный домушка :sm: Покаж с другого ракурса Я один? Да я один. И что же' date=' больше никого не будет? Может...[/quote'] Сроки проведения конкурса: Конкурс продлиться ровно 26 дней, то есть, с 4.05 до 30.05 Просто ты самый первый, а другие еще две недели делать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 мая 2009 Да, а я думал до 11 го. я эту фразу упустил. тоесть у меня ещё есть время домоделивания, я его текстурить собирался. а это примерочный модуль - так можно выразится, хотел глянуть как ходить будет. Его как в свф казать или на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 мая 2009 Покаж с другого ракурса Вот другой ракурс. С этого он живее немного 2Cam2.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Класс! Мне нравится, такой живенький :-) ЗЫ а че у тебя задняя коленка не гнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 мая 2009 Вау! Крутота! :smile: ;-) Еще бы затекстурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 мая 2009 ЗЫ а че у тебя задняя коленка не гнется? <td> Я пока не решил где будет гнуться эта коленка. По идее там должны быть рёбрышки которые должны топорщится во время атаки или защиты (синие). Я их не с анимачил Еще бы затекстурить Да уж затекстурить мне придётся, но в начале я хотел проработать основные детали, думаю выгадать время и доработать модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 мая 2009 Вот до чего мы дошли сегодня, что успели сделать, а теперь только в випе продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 мая 2009 Круто! :clapclap: Левел-ап по Текстурингу :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 11 июня 2009 ну что товарищи, подведение итогов конкурса :-) Alex "Wer Graf& создал такого шикарного монстродома, что один его вид распугал нафиг всех возможных конкурентов :smile: Поэтому Alex "Wer Graf& получает звание почетного монстродомоведа артталка и +5 к репутации до кучи :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Alex "Wer Graf& Вау! Ну ты отмочил!!!! Суперски! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 11 июня 2009 Большое УРА. Буду радоваться :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 ...всем привет,можно поучаствовать в етом конкурсе,и если тема еще не закрыта...вопрос у меня...а можно в 2D? |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 сентября 2009 Alexandr, привет Конкурс уже окончен, но если сделаешь работу будет интересно посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах