Vilvarin 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) забыла, что еще один кусок мира остался. Исправляю Изменено 10 апреля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) прошу Админестрацию удалить все следы его пребывания Изменено 10 апреля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) прошу Админестрацию удалить все следы его пребывания Изменено 10 апреля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 декабря 2007 :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Вот! Мой подарок "Синему миру" и тебе, персонально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Будет лучше, если Вы передарите этот подарок кому-то другому. Простите. Изменено 10 апреля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Вил, Молодец! Такой прекрасный мир! :Rose: :Rose: :Rose: Немного печальный,но завораживающий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpena 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 А можно и я добавлю синевы - не той, что "Расплескалась синева..." Да ладно - меньше слов, у меня нет оплаты за слово! В этом мире все оттенки синего: И цвета, и краски, и тона. Горизонта высинена линия, Незаметная голубизна пера. Это как открытка, сказка зимняя, Все искрится, словно снег ночной. Начиная от листа ковыльего, Солнечным закончивши зрачком. Синь, лазурь, индиго - мало ли? Всех оттенков мне не перечесть: Степь укрылась голубыми травами, Птичий клин осколками небес... Рвутся ввысь мечты ультрамаринные, Синих звезд хрустальная слеза. Светло-светло-голубыми крыльями Гуси оттенили небеса. И они состроят клин на небе, Отправляясь в дальние края. На пушинке маленькая фея Все-таки похожа на Тебя. Привет от печальных из эТОго мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) прошу Админестрацию удалить все следы его пребывания Изменено 10 апреля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpena 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Да это Кузьмичу спасибо. Я скоро вообще все брошу и буду ему отзывы катать на полставки Но в живопись я еще загляну все-таки, только времени урву кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 7 апреля 2008 синяя земля <r>говорят, что это фото из космоса <SIZE size="134"><s></s><COLOR color="blue"><s></s><B><s></s>ночных огней земли<e></e></B><e></e></COLOR><e></e></SIZE>... :unknown: <br/> (не очень-то верится в это, но интересно...)<br/> другие фото здесь:<br/> <URL url="http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=40166&postdays=0&postorder=asc&start=160"><LINK_TEXT'>http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=40166&postdays=0&postorder=asc&start=160"><LINK_TEXT text="http://www.elite-games.ru/conference/vi ... &start=160">http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=40166&postdays=0&postorder=asc&start=160</LINK_TEXT></URL></r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 прошу Админестрацию удалить все следы его пребывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Да, Рид, баннер тож надо удалить. Не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Вил, так поступать по меньшей мере некорректно. Большая просьба восстановить этот прекрасный мир!!! А если дело в ком-то из нашей команды, прошу тебя отписать мне в личку. Изменено 10 апреля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рид, здесь надо бы разговор помягче! Мы ведь не знаем какие у человека обстоятельства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Непонял... кто обидел Вил?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Верните мир,как кусок от меня отрезала ,(я обычно пишу прямо по старым картинам,как письмена на воде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Будет лучше, если Вы передарите этот подарок кому-то другому. Простите. Сорри! Не могу... Даренное не дарится! ЗЫ: И, ещё! Я вот, только с компа выбрался посмотреть последнюю вашу работу, ту что с птицей и кометой, а её уже нет... Вы б её хот на свой сайт выложили б, что бы можно было разглядеть, как следует. Тенкс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Хочу извиниться за все беспокойства и неудобства перед Всеми, Кто оказался неравнодушен к синему миру... Пожалуйста, простите. Здесь никто меня не обидел, скорее наоборот было много очень доброжелательных и интересных Друзей. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 15 апреля 2008 жаль :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Не стоит жалеть. Не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 15 апреля 2008 ну, вы знаете этого художника, как его, бишь... ну, не важно. синий мир продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 z, мой мир упокоился почти с миром, а картина красивая, только грустная, как настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpena 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Я все-таки влезу в это окошко... Поисковик выдал - " Джулия Эльф Синий цвет. Синим цветом глаза успокою, Перламутровых пуговиц створки - застегну только три сверху.. Не знаю ЧЕМ обозначить линию прибоя.. Возможно, подойдут завитые кудри.. Вот и всё.. А сколько было слов и прощаний, Тихих вечеров и ночей бездонных, Нежных признаний, глупых обещаний, Двух бессмертных душ, Любовью ослеплённых.. Я оставлю всё как есть.. Я пройду мимо.. В большой светлый колокол судьба моя бьётся.. Я не буду больше беречь Любовь как Святыню.. На левом плече со мной плачет мой ангел, А на правом - надо мной смеётся.. " А я решил закончить весенний набросок. Наверное, не лучшее решение, но - "Синим цветом глаза успокою, Перламутровых пуговиц створки - застегну только три сверху.. Не знаю чем обозначить линию прибоя.. Возможно, подойдут завитые кудри.. Вот и всё..." Джулия Эльф. И небрежно макнется в чернильницу Перо, чтоб поставить автограф. Закончен портрет талантливой кистью. А на улице - те же лица, Поздняя осень с дождливой шторой Вяло швыряет холодные листья. Джулия Эльф... Неземная внешне, Стройна, высока и годам неподвластна. Писательница, художница, поэтесса - Твои глаза цвета спелой черешни, Твое лицо на картине "Женщина в красном", Твои руки подвижны, не знают места. Джулия Эльф... Где твои годы? Твои картины закутаны пылью, Твои слова в виде умных мыслей Разбросаны кем-то среди народа. Поздняя осень... Погода стылая Рисует пейзаж грубой серой кистью. Джулия, Джули... Серебряный голос, Косы воронова крыла, тонкие пальцы, Строгий профиль... Но все поменялось - Осенним туманом кажутся волосы, И голосом нынешним трудно смеяться, Но ты молода. Уставшая малость... Джулия Эльф... Осень... Усталость... Она скоро кончится, лягут на плечи Меха дорогие из горной рыси. В библиотеке коньяк в бокале, Отбросишь в сторону карты на вечер, И тут же опять возьмешься за кисти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах