Vilvarin 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Chanda, AisMoon, спасибо! На моем сайте обновление, теперь работы размещены в соответствующих разделах. Буду рада ВАС видеть : www.art.adeskmath.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Как нежно, тонко и прекрасно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Matata, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Мне немного не по себе, так как выкладываю первую работу, которую я сделала в фотошопе. Знаю, что вы сейчас скажете, что у меня уже было тут куча работ с пометкой фотошоп, но все они сделаны практически в одном слое о выделении и его функциях я и не подозревала, а пользовалась только инструментом кисти, спонжиком высветления и зумом. Эта работа невероятно отличается от всего, что было раньше и мне очень нужна конструктивная критика Зараннее благодарю за ваши отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Мне нравиться!!!! :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Matata, спасибо. :Rose: Жаль, что больше никто не захотел высказать свое мнение :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 20 декабря 2008 нужна конструктивная критика Не получается критиковать. Нравится, и всё тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Chanda, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Vilvarin Что касается Фотошопа - Замыленно, объема нет, хотя я не знаю куда иллюстрация готовилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 SAT, спасибо, уже работаю, особенно над замыленностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 декабря 2008 Напрашивается Карлсон на крышу, тени если добавить обьём будет, и свет смотря откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Карлсона на крыше не будет - не так сказка, уже повяился там трубочист, хотя и его в сказке нет, но, как было сказано: "напрашивался " на пустую крышу рядом с трубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 С Новым Годом!!! Дорогие Друзья, Счастья ВАМ радостного, Здоровья несокрушимого и всего самого-самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Пускай Новый год с собой принесёт Побольше удач и поменьше невзгод! Желаю я светлых и радостных дней, Здоровья, успеха, надёжных друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Matata, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 31 декабря 2008 Vilvarin, с Новым годом!!! Здоровья - Вам, и Вашим близким! Ничем не омрачаемого счастья! Удачи - когда будет нужнее всего! С НОВЫМ ГОДОМ!!! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 2 января 2009 Спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 4 января 2009 Работы этого года: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 января 2009 Всё такое нежное-нежное... :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 5 января 2009 Chanda, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 6 января 2009 Очень красивые новые работы:нежные, поэтичные.... Вил! С наступающим Рождеством!!!!!!! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 6 января 2009 Спасибо, Матата! Поздравляю всех тоже с Рождеством! Светлый Праздник, исполненный надежды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 января 2009 Поздравляю с праздником Рождества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 11 января 2009 Vilvarin Красивый мир, Тонкий, Чувственный. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: С прошедшими праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах