Vilvarin 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Chanda, Matata, большое спасибо за Ваши отзывы! После долгого отсутсвия я вернулась! Правда из-за переезда и обустройства на новом месте мне ничего нового сейчас не показать. Но я очень рада, что я снова здесь с моими Дорогими Друзьями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Красивые работки,видно что растеш) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 12 июня 2009 VampireD, спасибо! Рада бы показать новые работы, но технических возможностей не хватает, в инет захожу пока не со своего компа, да и уезжаю скоро. До встречи в августе, Друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 27 июня 2009 С днём рождения!!!!! Прекрасного настроения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 27 июня 2009 С днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Matata, Chanda, огромное Вам спасибо за поздравления! Тепло и радостно на душе, что не забываете мой мир. Только показ новых работ откладывается опять на неопределенный срок Всем всего самого доброго. Ваша Вил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Vilvarin , поздравляю со знаменательным событием в вашей семье!!!!!! Здоровья, счатья, любви, мира, радости!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 февраля 2010 Это то о чем я думаю?! Ух ты!!!! Мои поздравления!!! :rj: Здоровья, счатья, любви, мира, радости!!!! Присоединяюсь :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 У Вил родился второй сынок!!!!!!!! Ураааааааааааааааааа!!!!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 17 февраля 2010 Здоровья, счатья, любви, мира, радости!!!! И я от всей души присоединяюсь! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Друзья, большое спасибо за поздравления. Удивительного много в жизни! Надеюсь, Вы порадуетесь и испытаете эйфорию от прослушивания очень необычной композиции. Джон Батлер - австралийский аббориген. Композиция "Океан". Обратите внимание: играет на одинадцати струнах. http://www.youtube.com/watch?v=6VAkOhXIsI0&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Дорогая Вил!!!!!! С днём варенья!!!!! :Yahoo!: Сладкой жизни и чудесного настроения!!!!!! Это тебе на радость картины Татьяны Торминой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июня 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Matata, Спасибо! Рисунки восхитительные ;-) RIDDICK, Спасибо! И тебя с прошедшим 10-ым июля :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 После полутора лет нерисования %) решилась нарисовать иллюстрации к одной замечательной сказке про Санта Клауса. Планирую всего 8 иллюстраций, пока нарисовано 5. Вот они: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 очень красиво, Вил синий цвет как всегда доминирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 ноября 2010 Vilvarin, с возвращением! Спасибо за новогоднее настроение! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 как чудесно, волшебно!!!! дух Рождества и Нового года живёт в твоих работах, настраивает на радость и праздник!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 firetwister, Chanda, Matata, большое Вам спасибо!!! Вот две стареньких работы одна была тут на мини-конкурсе и заняла скромное третье место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Портрет. Холст масло. некоторые места ( серые участки волос) фотоаппарат засветил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Последняя иллюстрация к сказке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Осенняя зарисовка. Рыбка с другого рисунка ( фрагмент), просто забавно получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 как всегда, отлично ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 firetwister, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Дорогие, Друзья! из моих картинок к Рождественской сказке сделали видеоролик. Если у Вас быстрый интернет, то от всей души желаю, что бы Вам и если у Вас есть детки, Вашим Деткам, понравилась эта замечательная сказка, ну, и мои рисунки. работа монтажера была не до конца мной проконтролирована, потому есть шероховатости, но в целом впечатление создается от сказки светлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах