RIDDICK 7 Опубликовано: 21 декабря 2010 Vilvarin, поздравляю! Здорово ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Огого!!Вот где красотень спряталась! Очень красивый мир!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Нам с дочкой очень понравилось!!!!!! С наступающими праздниками!!!!! И неиссякаемого вдохновения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 RIDDICK, marimerabi, Matata, большое спасибо за то, что заглянули в мой мир :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 22 декабря 2010 Vilvarin, поздравляю! Замечательно. 8-) 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Chanda, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Осеннее утро. Настроение солнечное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 RIDDICK, marimerabi, Matata, большое спасибо за то, что заглянули в мой мир <td> Думаю ,что будем часто заглядывать)) Лишь бы интернет работал(это лично у меня бывает такая проблема ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 marimerabi, всегда рада Друзьям и Гостям! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 27 декабря 2010 Осеннее утро. Настроение солнечное ))) <td> Замечательно! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Chanda, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Друзья, возможно, это не окончательный вариант, но пока я его таковым считаю и с удовольствием Вам представляю. Хочу так же написать, что без Арттолка и Вас, мои Любимые, этого рисунка бы не было, а потому, Спасибо Арттолку и Вам! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Снегурочка. Плакала Снегурочка, Зиму провожая. Шла за ней печальня, Всем в лесу чужая. Там, где шла и плакала, Трогая березы, Выросли подснежники Снегурочкины слезы. (Т. Белозеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Очень красиво, и настроение передано отлично! Поздравляю с завершением сего труда и наступающим НГ, желаю вам еще больше творческих идей и их реализаций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Algernon, Спасибо за теплые слова и поздравление! И Вам от всей души желаю творческих успехов и вдохновения! Новогоднего волшебного счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Драгоценные мои Друзья, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Творческих Вам побед и Нескончаемого вдохновения в новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Снегурочка такая милая! Тебя тоже с праздниками и наступающим :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 marimerabi, большое спасибо! :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 31 декабря 2010 Vilvarin, с Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 1 января 2011 Chanda, счастливого Нового Года! :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 2 января 2011 нашла фрагмент старой работы и хоть большинству этот рисунок не понравился, мне он симпатичен, по крайней мере этот фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 2 января 2011 волшебный лес! С Новым годом!!!! С новым счастьем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 4 января 2011 Matata, спасибо за поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 5 января 2011 нашла фрагмент старой работы А почему бы его незакончить\7 или превратить вочто-нибудь новое?? мне он тоже нравится,в нем есть душа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 5 января 2011 снегурочка замечательная :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 5 января 2011 marimerabi, хорошая идея, если будет возможность, обязательно вернусь к этой работе пока на нее времени не наскребу и так хожу на все натыкаюсь от недосыпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах