Vilvarin 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 J-k, пожалуйста! Chanda, стихотворение замечательное! Талант!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Перед зеркалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasvena 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Цвета конечно вырви глаз кое-где, но мне очень нравятся картины, по-настоящему сказочные! Столько фантазии! Обожаю сказки, так тепло становится на душе.) Жму руку=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Сказочно! Свет во тьме! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Над водою кружат мошки Ваау, как чудесно и легко читается, так ветерок ивесну-лето ощютил, прям потрясно а у меня похоже булыжник в речке завёлся, и не один Изменено 30 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 сентября 2008 Перед зеркалом Сказочно, Аладдина вспомнил и джинов всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Вил, наконец-то я попала на сайт и увидела твои новые работы!!! Ура!!! :Yahoo!: Я в восторге!!! Очень соскучилась по твоему творчеству!!! Моё сердце покорили ангелы и прочие милые существа!!! Вдохновения тебе!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Неожидала, что тут так много отзывов появится 8-) Спасибо!!! Если, кто-то сможет объяснить, как добавляют участников форума в Приятели, буду очень благодарна. И уже есть вопрос: Надо ли мне выбирать тех, кто уже добавил меня в свои Друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Вил, под аватарками каждого есть значки, если нажать на рожицу, то можно добавить того, под чьим портретом ты нажала рожицу. Те, кто добавил тебя в друзья, пополнил свой список. Ты у них в друзьях. Но если ты хочешь их добавить к себе в друзья, надо это сделать уже тебе самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Спасибо, Матата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Из серии вырви глаз "Огненные кошки" "Звездные кошки" "Осенние кошки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 2 октября 2008 ;-) ваай. последние работы особенно с котами, это нечно, Вил у тебя сформировался такой вкусный стиль и мне кажется он резко очень понастоящему начал раскрыватся в этих работах. Именно в последней вот самой вобще балдёшь. :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Ant3d, спасибо, просто очень кошек люблю :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 2 октября 2008 А почему теперь мне мои Друзья не улыбаются? :cry: ( у тех кого в Друзья добавила стали печальные лица вместо улыбок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Осенняя очень понравилась, особенно по цвету! Такая теплая и сладкая. ( у тех кого в Друзья добавила стали печальные лица вместо улыбок) Это значит, что не нужно больше одного раза на эту кнопку нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Andrey, спасибо за отзыв, очень приятно И спасибо за разъяснения, очень жаль, что Друзья теперь так печально смотрят... лучше бы болеее широкую улыбку изобразили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Изображаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Andrey :smile: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Andrey, именно так я себе это и представляла! 8-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Вил! Кошки - потрясающие!!! Восторг!!!!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Кошки добрые, нежные) Ура! Теплые, душевные такие работы. Так, не в тему... Самое первое впечатление от сайта. Комментарий от RIDDICKа: "Этот сайт задумывался как одна большая семья" Здесь правда тепло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 октября 2008 "Звёздные кошки" напомнили: Райнер Рильке Чёрная кошка Взгляд, наткнувшийся на привиденье, зазвенев, отскакивает; но даже острое, как шпилька зренье кануть в чёрный мех обречено. Так на стены чёрные бросает свой безумный гнев больной, гнев, который сразу угасает на обивке камеры нустой. Все к ней прикоснувшиеся взгляды, кажется, она в себя впитала, чтобы задремать, свернувшись комом не скрывая злости и досады. Вдруг, как будто оборвался сон, на тебя уставилась спросонок: и тогда ты поражён немало, в тусклом янтаре её глазёнок замечаешь взгляд свой: насекомым вымершей эпохи вкраплен он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Большое спасибо, Друзья за отзывы! Очень радостно Вас тут видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 6 октября 2008 "Волшебная пещера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 октября 2008 А мне пещера портал напоминает, как бы переход из реальности в сказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах