sash-ka 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Задача - эффект освещенности огнем и уход в полу мрак,таинственность, первобытность, танец пятен, форм. многое еще в работе... это первый набросок. что скажите господа присяжные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 мая 2009 sash-ka неплохое начало, но возникает один вопрос...почему танцующая девушка стоит одной ногой прямо в костре? если такое не задумывалось, то пламя нужно передвинуть ближе к зрителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Сцена задумана отлично,чтото в этом есть. :clapclap: Единственное, что я бы мог отметить,(ну это так по мелочи): 1)Анатомия у левого чела чтото хромает(рука). 2)Поза правого в точности повторяет по моему левого чела. 3)И на мой взгляд лучше поставить всех вокруг костра спиной к нам(кроме девушки). Это всё чисто моё ИМХО конечно,но так вроде лучше будет. Вобщем пока всё поправимо,набросок ведь только пока. Хочется увидеть конечный результат. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах