Pomi 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Доделал текстуры на голову. <t>Вот первый тестовый рендер с текстурами.</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Ацкий дядя, не хотел бы я к нему на прием попасть Зрачки смущают, это он себе имплантанты воткнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomi 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Ну да, проабгрейдил себя чуток :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 23 июля 2009 неплохо проапгрейдил! :-) Будим следить за дальнейшем этапом текстурированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 июля 2009 А ты чем развертку делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomi 0 Опубликовано: 23 июля 2009 SAT Есть очень прикольная програмка, называется UNFOLD3D, там просто отмечаешь в каком месте должны быть швы, а дальше она все сама делает. Всем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Pomi Да тож пользуюсь ей, иногда с симметрией расхождения выдает по половинкам, у тебя вот развертка головы хорошо получилась, аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomi 0 Опубликовано: 23 июля 2009 SAT Я обычно еще в маю затаскиваю и там всякие косяки добиваю, но в данном случае у меня z-brush падал при подмене нижнего сабдива на расшитый в мае, поэтому пришлось чисто из унфолда кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах