Aeroslon 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Есть такой стиль скайпанк, относится к теме типа Жюля Вена, подобные как у него машины, интересные изделия, очень уж они живописны, нарыл небольшую подборочку, которую ща буду в своем випе юзать, вот может и еще кто чего кинет. Тема очень интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 19 мая 2009 подолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 19 мая 2009 продолжение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 мая 2009 Очень интересная тема! Переношу в раздел статьи/декоративно-прикладное искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Переношу в раздел статьи/декоративно-прикладное искусство Да ты чего, это сейчас декоративно прикладное, а тогда в середине 19 века это целая эпоха была. Одна из моих любимых работ сделанных в этой технике. Автора жалко не помню.((( :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 20 мая 2009 ооо обожаю скайпанк, особенно если он еще с фэнтези переплитаеться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 мая 2009 Aeroslon, ты хочешь сказать что если это была целая эпоха, то она должна лежать в анатомии?? Я как художник-декоративист могу сказать что некоторые эти вещи что ты показал относятся к ДПИ. Другое дело рисунки. Создал новый раздел - дизайн, положил тему туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Отличная подборка А чем скайпанк от стимпанка отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 20 мая 2009 подборка гут;-) особенно техника понравилась(продолжение 2)...и картинка последняя, вообще супер) хотя не слышал до этого про скайпанк, теперь заинтересовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Zhev практически не чем, но стимпанк в основном это какойто постапокалипсис, а скайпанк это простая механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 20 мая 2009 З.Ы: А вот парочка картинок от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kolyan 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Красивые штуки! Тема сейчас модная, и пока, вроде, еще не очень заезженная. Несколько лет назад увидел Myst 5 End of ages, потом остальные Myst'ы и Uru и прямо влюбился в этот стиль Тоже хотелось (и сейчас хочется) что-то в таком духе сделать, даже какие-то рефы подбирал. Вечером гляну, может есть что-то интересное, выложу. PS. Тоже хотел спросить чем скай отличается от стима. Оказалось - ничем кроме, так сказать, жизнеутверждающего настроения :-) Так что мой "Ботанический сад" оказался все-таки стим :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kolyan 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Вот чего наковырял. Модель парового трактора, который вроде даже существовал на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kolyan 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Общий вид того же трактора Кассовый аппарат соответствующего вида прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kolyan 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Паровая машина. Не сильно декорированная, брутальная такая, зато видны технические подробности. Полезно для моделирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Угу. классный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nao_talya 0 Опубликовано: 21 июня 2012 ООО!!! Вот это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах