Jump to content
RIDDICK

Экстремальные Гонки - 2 / Обсуждение

Recommended Posts

неплохо было-бы раздел для конкурсных випов создать.. да и вообще раздел для конкурса, раз такое серьезное мероприятие стало

Ainex, помоему сейчас все ясно и понятно. никчему усложнять. Випы будут выложены на первой странице обсуждений.

:)

неплохо было-бы раздел для конкурсных випов создать..

прошу прощения, я тебя неверно сначала понял))) Дело говоришь, подумаем :)

Чуть снова не проспал :)

А концепт арт для номинации 3д необходимо выкладывать?

Это может быть крупный космический аппарат, или обязательно нужно привязывать к типу мелких машин?

Mr.Grim

Это может быть крупный космический аппарат, или обязательно нужно привязывать к типу мелких машин?

как душе угодно! :)

"Да будет скорость, - он сказал...

И всех на конкурс нас призвал )))"...

Всем привет ))) Повеселимся....

Если кто не признал ))) - я asmodei

А концепт арт для номинации 3д необходимо выкладывать?

Ну интересно все-таки с чего ты модель делать будешь)))

Вобщем не обязательно, но желательно. :)

Ну интересно все-таки с чего ты модель делать будешь))) 

Придется кусочек своего мозга выложить Ыыыыы)) (типа и из головы делаю, мдя тогда черепушку выкладывать надо )

И еще такой вопросик, этот конкурс чисто для артолковцев? потому как тут 3д тотал у них типа он тоже идет этот конкурс? вроде как и работы надо и к ним грузить ... просто я очень плохо ориентируюсь на забугорных сайтах где там че посмотреть .. может мы бьемся против команды 3дтотала ))))

просто я очень плохо ориентируюсь на забугорных сайтах где там че посмотреть .. может мы бьемся против команды 3дтотала ))))

Не, бьемся только между собой))))) НА следующий год может к нам и Тоталовцы присоединятся, а пока нет.))))

НА следующий год может к нам и Тоталовцы присоединятся' date=' а пока нет.))))[/quote']

Ну почему, меня уже просят правила перевести, так что будут и с заграницы коллеги :)

Snowdreams

о! Ну раз Удав с нами..

Duke

да я концепты машин и техники первый раз буду делать :) если буду конечно...;)

я немного не понял 2Д и 3Д сортироваться будут по отдельности??это 2 разные номинанции ?или все в куче будетна "выходе" и ЗД и 2Д ?

Друзья будьте добры дайте ссылку на правила конкурса почитать, а то я умаялся лазить по сайту, правила от меня кудато убегают. Обсуждения вижу, а правил не нахожу

Ограничение по трассам меня разочаровало немного, пустынную планету как в прошлый раз сделать не получится((( надеюсь в следующем году будет побольше трасс

А можно объединять несколько трасс? Например подземную/наземную и воздушную, старт в воздухе, а финиш под землёй/на земле или наоборот.